Опубликовано 11 Июнь, 2018 - 16:36

590 руб

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ¸• * `* •. Доброго времени суток ¸• * `* •.

Давно мечтала о пастельных розовых волосах, не ярких (не люблю выделяться), а с приятным оттенком. Я нашла такую краску от Venita Trendy Cream, был идеальный для меня оттенок, но минус был в том, что краска почти полностью сходила после первой помывки. Я бы хотела такую краску, которая еще надолго оставит розовый оттенок на моих волосах.

Краску антоцианин я знала давно, но не покупала из-за некого страха, что краска с трудом оттирается от кожи, ванны.. Но в один день я твердо решила заказать

Заказала я не большой тюбик, 110 мл. В принципе большой я не хотела по нескольким причинам

• волосы у меня средней длины
  • я в любом случае планировала разбавлять краску бальзамом
  • краску брала первый раз (мало ли не подойдет или не понравится)

Заказывала я на одном из сайтов, и на следующий день могла уже забрать краску из магазина.

Оттенок решила взять p04, потому что он не сильно яркий, и в тоже время не тусклый

Носик был запечатан

Краска похожа на желе, не растекается, наносится очень хорошо и нет никаких проблем с этим. Оттенок достаточно ядреный 😊

• * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • *

Итак, я долго думала - осветлять ли мне волосы. Волосы у меня ранее были осветленные (правда уже сто раз тонировала), да и неровный цвет был.

Как то так

Сделала тестовую прядь. Оттенок был, не яркий, очень хороший, но он сразу же смылся. Поэтому я решила осветлить волосы, что оттенок был светлее, ровнее и проник в структуру волоса лучше.

Смешала краску с бальзамом (пропорции на глаз), нанесла на волосы. Решила не греть, не охлаждать (боялась слишком яркого эффекта). Смыла где-то через 25-30 мин. И, к сожалению, задняя часть головы не окрасилась. Там был персиковый оттенок, а передние пряди были розовыми. Я решила, что не заметно, но, когда пришла к бабушке, она сказала, что очень выделяется. На след. день я окрасила волосы еще раз. Теперь чуть подольше поддержала сзади,а после нанесла на передние прядки.

Вот такой результат я получила

Даже такой не очень яркий оттенок был для меня в новизну и непривычен, поэтому первые 2 дня я ходила с хвостиком)
С момента окрашивания голову я помыла 3 раза и краска смылась, оставив оттенок, которым всем нравится

Я планирую на днях еще раз покрасить волосы краской (конечно же смешанной с бальзамом), получше прогреть феном, чтобы пигмент вбился в структуру волоса. Не хочется, чтобы такой красивый оттенок ушел от меня навсегда :))

Краску я рекомендую. Мне она очень понравилась и в дальнейшем я буду ее покупать.

Ламинирующий эффект тоже присутствуют, плюс после окрашивания волосы невероятно мягкие и нежные. Жаль, что до помывки :с

Спасибо за прочтение отзыва! 😉

Tetsu18рекомендует
11.06.2018
И ге же была эта краска, когда я была блондинкой?? Тоже бы попробовала её)) Мне понравился оттенок))
10.07.2018
Не особо верное использование краски, если нужна стойкость, то нужно сначала очистить волосы спец.шампунем, никаких бальзамов и масок ни перед покраской, ни в саму краску лить нельзя. Да, расход будет гигантским. Эта жижа должна полимеризоваться под действием тепла и времени на волосе, образуя пленку. Поэтому оно и стойкое. и да, розовый ац может оказаться несмываемым от слова совсем. Для экспериментальной деятельности я бы посоветовала купить что-нибудь более подходящее, типа пигментов прямого действия, например оллин матисс.
10.07.2018
Да, я это знаю, но я от слова совсем не хотела яркий цвет волос, мне нужен был пастельный, поэтому и прибегла к смешению пигмента и бальзама
11.07.2018
Ац дороговат для этих целей и текстура у него такая.. ну как холодец, другие проще смешивать с бальзамами