Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Из-за ненормированного режима сна, я часто просыпаюсь утром с отёками и мешками под глазами и, наверное, такое случается не только у меня😅 Глаза часто устают, а кожа на веках часто пересыхает, в общем, сомнительное удовольствие. В такие моменты мне на помощь приходят патчи, и ниже я подробно расскажу про маску для кожи вокруг глаз от Skinlite. По сути, это тканевые патчи, похожие на пропитанную влажную салфетку, но, тем не менее, они действительно спасают от утренних отеков и отлично увлажняют нежную кожу век.
Упаковка Удобный плотный пакетик с зип-застежкой, чтобы патчи не высыхали. Упаковка не занимает много места, ее приятно держать в руках и можно легко взять с собой в любую поездку:)
Кстати, зип-застежка на пакетике очень плотная, поэтому можно с уверенностью сказать, что патчи не высохнут.
Удобная упаковка с зип-замком
На обратной стороне имеется вся необходимая информация: способ применения, меры предосторожности, обещания производителя и состав.
Внутри упаковки находятся сами патчи, в два ряда, плотно пропитанные составом. Сами патчи тонкие, напоминают влажные салфетки. Бывает, что иногда сложно подцепить один патч, и можно достать сразу штучки три или больше😅
В составе маски действительно присутствуют многие полезные ингредиенты, и это очень хорошо. Приятно наносить на такую нежную область, как кожа вокруг глаз, полезные и безопасные вещества с минимальным количеством вредных составляющих❤️
Состав
Применение Патчи действительно большого размера, и закрывают не только область под глазами, но ещё и щечки:) Кстати, несмотря на то, что это - тканевые патчи, он совсем не сползают, держатся очень плотно. Можно спокойно идти и заниматься делами, а не лежать в ожидании завершения процедуры😅 Главное - ровно их положить и разгладить, чтобы под ними не оказался воздух. Я держу патчи 20 минут, как и советует производитель, и за это время они отдают всю свою пропитку коже. Умываться сразу после снятия не нужно, лучше дать средству впитаться.
В процессе :)
После того, как средство впиталось, на коже остаётся слегка липкий слой, который можно легко и быстро смыть через какое-то время.
Патчи полностью отдают свою пропитку коже, поэтому не получится использовать один патч на и другие зоны, так как после снятия он будет сухим.
Сухой патч после применения
Эффект
Я заметила приятные изменения на моих глазах: патчи действительно убирают отеки и припухлости (это особенно актуально утром, после пробуждения, потому что по утрам я часто выгляжу как уставший бульдог). Насчёт омолаживающего эффекта ничего сказать не могу, так как мне 24, и кожа под глазами пока ещё без морщинок, но после патчей веки выглядят более «подтянутыми», и, кажется, что кожа становится более упругой, если применять патчи регулярно. Кроме того, маска для кожи вокруг глаз приятно охлаждает и увлажняет нежную кожу век☺️
До/после
Маска для кожи вокруг глаз от Skinlite - мой утренний спаситель от отеков и мешков под глазами❤️