Опубликовано 13 Сентябрь, 2024 - 15:56

Добрый день

Недавно я попробовала сыворотку для лица Anti-Age Smoothing Face Serum от Sammy Beauty, и была приятно удивлена ее эффектом. Сразу хочу отметить, что у меня не чувствительная, но с возрастом склонная к сухости кожа, поэтому выбор правильного ухода для меня — это всегда серьезный процесс. Но этот продукт стал моим настоящим открытием.

Наименование. Сыворотка для лица Anti-Age Smoothing Face Serum от Sammy Beauty,

Объем. 30 мл.

Стоимость и место покупки: Можно купить в Золотом яблоке, Озон, да и во многих онлайн и офлайн магазинах в районе 1 300 рублей.

Описание производителя:

гиалуроновой кислотой и скваланом интенсивно увлажняет и устраняет шелушения, обеспечивает лифтинг эффект и подтягивает овал лица.

Эту сыворотку я получила в составе набора антиэйдж средств по уходу за кожей. Сама подарочная коробка подписана, как программа по уходу, то есть все средства должны дополнять друг друга. В наборе было четыре средства: очищающий гель, разглаживающая сыворотка, преображающий крем и тонизирующие пэды. Коробочка, в которой был набор сиреневого цвета, как и все баночки в нем.

Баночка, в которой находится сыворотка, очень симпатичная и миленькая. Как я выше сказала, баночка сиреневого цвета.

Под большой пластиковый крышечкой находится необычный дозатор. Такие дозаторы бывают у очищающих средств для ногтей. Сывороток я ещё с такими дозаторами не встречала.
Для того, чтобы получить сыворотку надо сверху нажать на вот эту плоскую пластиковую подушечку.

Что понравилось мне в этой сыворотке — это ее текстура. Она лёгкая, почти невесомая, и моментально впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска. Я с удовольствием использую ее как основу под макияж, так как она создает гладкое покрытие и придаёт лицу ухоженный вид. В течение дня кожа не теряет свежести, и я не чувствую дискомфорта.

Среди достоинств Anti-Age Smoothing Face Serum можно выделить его увлажняющие свойства. После нескольких дней применения я заметила, что кожа стала более мягкой и гладкой. Сыворотка действительно увлажняет, что очень важно для уменьшения мелких морщинок и предотвращения появления новых. Более того, она помогает улучшить общий тонус кожи, придавая ей здоровый и сияющий вид.

В составе сыворотки присутствуют натуральные экстракты, которые отлично питают кожу. Я обратила внимание на то, что средство успокаивает раздражения и покраснения.. Сыворотка прекрасно подходит для ежедневного использования, и я не испытываю никаких аллергических реакций на продукт.

Также хочу отметить, что после использования Anti-Age Smoothing Face Serum кожа выглядит более упругой и подтянутой. Я заметила значительное улучшение в борьбе с признаками старения. Мелкие линии и морщины стали менее заметными, а овал лица приобрел более четкие контуры. Это придаёт мне уверенности и позволяет чувствовать себя комфортно даже без тонального крема.

Ещё одним приятным бонусом для меня стало то, что сыворотка быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости или тяжести. Я использую её утром и вечером, и она идеально сочетается с другими средствами моего ухода.

В заключение хочу сказать, что Anti-Age Smoothing Face Serum With Love for Your Skin от Sammy Beauty действительно оправдала все мои ожидания. Это средство стало настоящим спасением для моей кожи, и я с радостью буду рекомендовать его друзьям и знакомым. Если вы ищете продукт, который увлажняет, улучшает текстуру кожи и помогает бороться с признаками старения, этот выбор точно для вас!

Достоинства
  • Борется с признаками старения
  • Придаёт коже эластичность и мягкость
  • Разглаживает заломы
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Нет
LiliteEvsрекомендует