Опубликовано 25 Июль, 2014 - 08:59

Э-ге-гей, красавицы!!!!! Продолжаем делится хитростями красоты!

И вот одна из тех хитростей, которая со мной не прокатила.

Описываю свои ноги: натоптыши (много ходила на каблуках), их срезаешь бритвой (бабушкины методы), а они снова вылазиют через 2-4 недели. И снова по новой, долговременный эффект не давало ничто. На ступне есть одна крупная шипица (весьма болезненная, требующая постоянного срезания, не смогла вывести на данный момент, буду прибегать к чистотелу, но на ступне страшно летом в жару, сами понимаете) + пара мелких.

ДО применения маски

И тут на глаза попадается отзыв про такую чудо-маску. Отзывы реальных людей, реальные фото и реальный результат. Естественно, я побежала искать её! И нашла в городской аптеке за 201,50 рубль.

С Вашего позволения я не буду описывать состав, он на фото внизу есть, ничего сверхглобального и одновременно много непонятных слов. Перейду сразу к процессу:

Прибежала я домой и по инструкции намыла ноги, надела носки-маску. Поверх надела обычные носки, так как эти хотели все время слететь + прилегание больше. Я не мазала ничего кремом, решила раз уж обновляться, то по самые коленки! В процессе левый носок у меня потёк, но ноге было достаточно влажно, я решила не останавливать процедуру, высидела 2 часа, смыла маску. Ощущения были весьма приятные, ногам было слегка прохладно и комфортно. Ноготочки аж побелели, чистые и красивые были.

На следующий день, вот что я увидела на своих ногах!!! Только на и без того хорошей коже! Но раз уж решила обновляться полностью, то терпение мне.

На следующий день
На следующий день

Последующие несколько дней меня преследовало ощущение дикой сухости, аж до мурашек. Так как купаюсь долго и в кипятке, то ноги парились практически каждый день, НО день 4 результата НЕТ! Только пятки стали похожи на рашпиль.

ДЕНЬ 5. Появился хоть какой-то результат. Я уже настроилась на самое ужасное! Хоть я летом и хожу в кедах и балетках, но все же иногда и босоножки могу надеть.

День 5

ДЕНЬ 6. Полезла купаться, попарилась хорошо, вылазию, а в ванной кусок кожи - радости не было предела. Наконец-то началось!!! Тут же побежала поставила себе тазик с кипятком, попарила ноги, натерла, ну, думаю, понеслась, дня 4 и все слезет.

День 6
День 6 после ванночки с теркой

ФИ-ГУШ-КИ!

Последующие пару-тройку дней не происходило ничего, я парила-чистила, парила-чистила, но лишь для того, чтобы пятки не цеплялись за носки/постельное белье/вещи (про колготки молчу). Когда я поняла, что всё - финита, намеков больше нет, я окончательно попарила ноги и почистила жесткой теркой, вот итог:

Через 10 дней

Разочарование пришло сразу. Куда более хорошего эффекта я могла добиться просто подрав ноги бабушкиным способом. Трата времени - 1 час, эффект - чистые идеальные ноги.

Из плюсов маски:

- Не вредит ногам, нельзя нанести травму как от бритвы (порез, сильно срезать)

- Всё.... для меня все.

Из минусов маски:

- Долгий и неприятный процесс

- Много мороки с ежедневным распариванием и чисткой

- Для меня эффект не стоит затраченных средств и времени

- Мозоли натираются быстрее, т.к. кожа очень чувствительная в эти моменты ( я сняла пластырь с куском кожи ДО МЯСА)

И да - я поставила РЕКОМЕНДУЮ, т.к. мой результат сугубо индивидуален. Отзывов много и они результативны, а это значит, что просто моя кожа не восприняла маску. Попробовать всегда можно. Меня до сих пор подкупает обещанное время сохранения результата. Думаю, вычистить ноги бабушкиным способом и попробовать сделать маску еще раз. Но не исключено, что просто пройду мимо в следующий раз.

Еще раз предлагаю наглядно посмотреть на мой результат ( как только станет прохладнее, буду выводить шипицы чистотелом, если есть более гуманные рецепты, с радостью выслушаю) :

ИТОГ

А Вам я желаю оставаться красивыми 😉

Достоинства
  • Безболезненно
Недостатки
  • 8-10 дней ноги в ужасном состоянии
  • Ощущения сухости и чего то лишнего на стопе
  • С сильными натоптышами не справляется
Maria-Stavрекомендует
25.07.2014
сама купила их в надежде почистить ножки) в итоге все у меня слазило 2 недели (!!!). я думала с ума сойду. результат не устроил
25.07.2014
NatalieConnors, плохой результат тоже результат, но у меня его просто НЕТ.
А в общей сложности кожа слазила дня 4, не больше, но дискомфорта масса (((( Обидно. Вечно не как у всех.
05.09.2014
да разницы конечно я не увидела
05.09.2014
Aleksandra2013, а разницы и нет =)
Скажу более того - после этой маски с ногами стало твориться нечто, они "заросли" в два раза быстрее. + кожа стала грубой и шершавой там, где всегда была мягкой =((
18.01.2015
У Вас никакие не шипици, а самые обыкновенные подошвенные бородавки. Советую удалить жидким азотом(криотерапия).Сама так сделала и довольна как слон! 100процентный результат!
26.01.2015
loxsos, да? Ну и замечательно. Тогда в скором будущем займусь этой процедурой. Спасибо 😉
28.03.2015
А точно распаривать надо было?
16.04.2015
H.B., да кто уж теперь знает 😁
Стала мазать ноги маслом ШИ от спивакъ, очень удивлена эффектом. Нравится + эффект накопления.