Всем приветик!
Рада всех приветствовать в своем блоге.
Как началась пандемия, так тема чистоты стала более актуальной. Если до пандемии кто-то еще пренебрегал мытьем рук после улицы, общественного транспорта и любого соприкосновения с деньгами и предметами, которые принесли в наш дом, то сейчас уже все это на автомате.
Мыло мы стали расходовать все больше, а также находимся в вечном поиске более очищающего и средства с более явным антибактериальным эффектом, но там не менее для важна такая функция, как увлажнение кожи и предотвращении сухости.
В мои руки попало антибактериальное мыло от экологичного бренда. О нем и поговорим.
ОСНОВНОЕ:
- ТОВАР: Антибактериальное жидкое мыло
- БРЕНД: LEVRANA
- ОБЪЕМ: 250 мл
- ЦЕНА: 250 рублей
- ГДЕ КУПИТЬ: прямая ссылка
УПАКОВКА:
Жидкое мыло налито во флакон с дозатором.
Сам флакон изготовлена из былого плотного пластика.
Сколько средства осталось внутри не видно, зато мыло закрыто от солнечных лучей.
На флаконе наклеена этикетка с название и бренда, товара, а также информацией более развёрнуто типа на туже тему.
Дозатор очень удобный. Его можно открыть с помощью повороту носика, закрыть аналогично.
Хорошо, что с помощью дозатора мыло можно закрыть. Такой продукт удобно взять с с собой, например в дорогу. Мыло не протечет и не откроется.
СОСТАВ:
Aqua (Вода), Cocos nucifera Oil (Масло кокоса), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Potassium hydroxide (Гидроксид калия), Guar gum (Гуаровая камедь), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Melaleuca alternifolia Oil (Эфирное масло чайного дерева), Eugenia Caryophyllus Leaf Oil (Эфирное масло гвоздики), Olea Europaea Fruit Oil (Масло оливковое), Pinus Sibirica shell Extract* (and) Glycerin (Экстракт скорлупы кедровых орехов), Citrus limon peel Oil (Эфирное масло лимона), Citrus Sinensis Oil (Эфирное масло апельсина), Citrus Limonium Extract (Экстракт лимона), Tocopherol (Витамин Е).
РАЗБОР СОСТАВА:
Для того, чтоб разобрать состав, обратимся к сайту Экоголик:
Состав положительный. Это ожидаемо для бренда, который производит экологичную продукцию.
О ПРОДУКТЕ:
Мыло хорошо дозируется.
Одного нажатия на носик хватит для одного мытья рук.
Мыло натурального цвета, аромат к него тоже натуральный.
Цвет немного с желтым оттенком. Красителей нет, что очень радует.
При соприкосновении с водой отлично пенится.
Хорошо распределяется по коже, отлично смывается водой.
Сухости кожи не вызывает. Аромат на руках остаётся какое-то время после мытья.
Отличный антибактериальный продукт! Рекомендую!