Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
Сегодня хочу рассказать свое мнение о антибактериальном жидком мыле от компании Levrana.
Антибактериальное жидкое мыло Levrana 250 мл
На данный момент следует тщательно относиться к здоровью и при этом не пренебрегать простым советом, которые действительно могут помочь избежать заболеть.
Мыло содержит натуральные растительные компоненты с подтвержденной антибактериальной активностью. Эфирное масло чайного дерева наравне с эфирным маслом гвоздики обладает сильнейшим антисептическим, антибактериальным и антигрибковым, а также противовоспалительным действием. Доказано, что эфирное масло гвоздики уничтожает 60 типов штаммов бактерий, 15 штаммов грибков.
🌿Упаковка:
Жидкое мыло находится в не прозрачном белом флаконе. Выполнен тюбик из плотного пластика. Дизайн симпатичный.
Антибактериальное жидкое мыло Levrana 250 мл
С обратной стороны тюбика можно прочитать всю необходимую информацию, которая вас заинтересует (состав, способ применения, срок годности после вскрытия, страна производства и тд.)
Для наглядности решила проверить состав на сайте ecogolik. Сайт смог распознать 15 компонентов из 17. И как мы видим, состав действительно заслуживает отдельного упоминания.
Антибактериальное жидкое мыло Levrana 250 мл
Я обожаю продукцию данного производителя именно в первую очередь за состав. Производитель заявляет о натуральности и это действительно так и есть.
Антибактериальное жидкое мыло Levrana 250 мл
Дозатор работает исправно, никаких нареканий к нему нет. При нажатие выдаёт нужное количество средства. Самое главное не "плюётся")
Что б дозатор сработал нужно повернуть в сторону стрелки, которая изображена на упаковке.
✅мыло жидкой консистенции
✅прозрачный
✅аромат присутствует, точно не могу определиться что за нотки, но пахнет свежестью и самое главное запах ненавязчивый.
Компания не тестирует свою продукцию на животных.
Жидкое мыло использую на постоянной основе, и уже могу чётко сказать плюсы и минусы данного продукта.
Антибактериальное жидкое мыло Levrana 250 мл
+ Средство отлично очищает кожу руки, при этом достаточно всего одно или два нажатия на дозатор.
+ Аромат способен удалить неприятный запах с рук (запах рыбы, мяса и тд.). Отличный помощник для домохозяек.
+ Объем большой, поэтому средства хватит надолго, даже несмотря на то, что мыло жидкой консистенции.
+ Смывается с рук быстро.
- Присутствует ощущение сухости и стянутости после использования данного средства, кожа рук нуждается в увлажнение и питание.