Всем привет! Сейчас в стране все перевернулось с ног на голову. Раньше никто так серьезно не относился с антибактериальным средствам, максимум, что можно было подхватить от грязных рук это дизентерию. Но сейчас настал период в стране, когда есть более опасные вирусы, проблема 2020 года -Коронавирус COVID-19. Болезнь о которой ходят слухи и легенды. Одни отрицаю ее вовсе, другие приписывают ей синоним смерть. Но отрицать сам факт наличия этой инфекции глупо. Поэтому сейчас моя аптечка пополнилась рядом антибактериальных препаратов среди, которых Savonry спрей для рук. Препарат не спиртовой, в его основе хлоргексидин. Именно поэтому он не так сильно сушит руки, как спиртосодержащие средства.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Антибактериальный спрей для рук Savonry
- Объем – 100 мл
- Срок годности – 12 месяцев с даты изготовления
- Производство – Россия
- Цена -155 рублей
- Где купить? Официальный интернет-магазин бренда
Описание:
Флакон выполнен из прозрачного пластика. Поэтому содержимое флакона отлично проглядывается и можно разглядеть само средство. Водичка прозрачного цвета, без примесей. Спрей имеет голубую этикетку, она оформлена в стиле марки Savonry.
С боку располагается нужная информация о товаре: состав и способ применения. К сожалению, я нигде не увидела процент содержания хлоргексидина. Для его эффективности раствор должен содержать 1% хлоргексидина.
Aqua, Chlorhexidine bigluconate (Хлоргексидина биглюконат), Panthenol (провитамин В5), Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок листьев алоэ вера), Allantoin.
Дата изготовления указана на флаконе. После вскрытия флакон нужно израсходовать за 3 месяца.
Средство имеет распылитель. Качество распылителя меня устраивает, он хорошо работает и нареканий к нему нет.
Применение:
Распыляю на руки в небольшом количестве и растираю. Спрей имеет приятный запах кокоса, поэтому препарат не только дезинфицирует, но ароматизирует. В составе спрея имеют ухаживающие компоненты, которые защищают кожу рук от высыхания. При этом липкости или жирности от спрея нет.
Средство представляет из себя легкую прозрачную водичку, которая быстро высыхает и устраняет бактерии.
Результатом я довольна. Средство удобно в использовании, быстро высыхает и приятно ароматизирует кожу рук. А удобный формат флакона позволяет его держать в сумочке.
Спрей отличный рекомендую!
Благодарю за внимание!