Найти
Антидепрессант
Бренд:
Medochemie
Подробности
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
04.02.2019
+2 фото
Когда пройдена точка невозврата... Антидепрессант Медопрам спас от падения в в бездну
Если вам помогает валерьянка и иже с нею, если вам помогает смена обстановки или…
Ambroziya
04.09.2019
Помог победить навязчивый невроз.
У многих из нас бывают ситуации, когда что-либо начинает сильно раздражать, лишает покоя. Появляется невроз, навязчивое состояние.
Антидепрессант Nobel Эссобел
Kabutina
25.11.2021
18:24
Рак, инсульт, непонятная болезнь или просто паническая атака?
Всем привет, мои дорогие! Сегодня буду вещать об антидепрессанте «Ессобел». Я его принимаю в дозировке 10 мг.
Антидепрессант Actavis Эзопрам
Innel87
12.01.2018
15:39
Часто применяемый в нашей медецыне малоэффективный антидепрессант
Панические атаки и как с ними жить.Уже год как я мучаюсь приступами панических атак.
Антидепрессант Nobel Эссобел
19.08.2019
07:28
+1 фото
Волшебные полтаблетки в день в минимальной дозировке делают из меня нормального человека
Эссобел - это уже второй антидепрессант, который я принимаю.
Антидепрессант Actavis Эзопрам
kenz@85
15.05.2017
15:56
+3 фото
Эзопрам 10мг. и 20мг. Антидепрессант.
Хочу рассказать Вам об антидепрессанте Эзопрам. 2016 года в моей жизни был очень тяжелым. Этот год выпал из моей жизни.
Таблетки Фармак Квайт
09.11.2022
12:04
+3 фото
"Что ты пьешь? - Смузи, это очень полезно. - А что там? - Фрукты, ягоды, водка, антидепрессанты." Сухой коктейль из успокоительных трав в таблетках Квайт
Капсулы Лек Прегабалин 75 мг N30
Cristallina
10.02.2021
01:18
Пандемия и кризис для меня не прошли даром
В последний год у меня нарастает как снежный ком тревожность, раздражительность, страхи и бесонница.
Успокоительное средство Фармак Квайт
24.03.2022
11:28
+2 фото
Волшебная настойка, которая собрала по кусочкам и спасла мою нервную систему
Квайт помог мне прийти в чувство при сильнейшем стрессе, который невозможно нивелировать и в…
Антидепрессант Эсцитам
Малиновый Чай
27.08.2022
13:07
Спасение или пропасть? Как я ощутила на себе ВСЕ побочки.
Добрый день, уважаемые читатели. Хотелось бы поделиться отзывом, на такой чудесный антидепрессант, как "Эсцитам" , фирмы…
Антидепрессант Nobel Эсцита 10 мг (Эсциталопрам)
DeepBlue414
28.10.2023
02:49
+1 фото
Из тревожной мышки в счастливую девушку - лечение Эсцитой изнутри
Привет! Хочу поделиться своим опытом приема препарата Эсциталопрам (Эсцита ) .
Противоэпилептическое средство Dr. Reddy's Судорега (Прегабалин)
Koshko13
06.07.2020
09:05
+9 фото
"Судорега" при тревожном расстройстве 💊 Так ли страшен черт и есть ли эффект 💊 нюансы приема и дозировки "SUDOREGA" 💊 Чем я осталась недовольна (+ фото)
Успокоительное средство Фармак Квайт
OkTess
16.09.2021
09:12
За секунду до нервного срыва...
Я никогда раньше не принимала успокоительные, пока не пришла на работу в местную государственную больницу.
Успокоительное средство Микстура Кватера
Жаба Жаба
06.07.2021
15:19
+3 фото
Микстура Кватера на основе брома для снижения стресса и устранения одного неприятного тревожного симптома. Выглядит будто из сказки про Айболита, но эффект...
Антидепрессант Эсцитам
Cherry_white
28.07.2020
12:43
+2 фото
Настало время для откровений. Борьба с тревожно-депрессивным расстройством. Как правильно отменить, чтобы снова не свалиться в пропасть?
Всем привет! Эта история не будет для меня…
Антидепрессант Флуоксетин Депрес
GrungeWasp
31.12.2022
21:01
Лучший антидепрессант, который я принимала
Привет, читатель) С самого детства я страдала проблемами с психикой, но только в этом году я обратилась за помощью к врачу.
Таблетки Кусум Зоник (Zonik)
Юлия Александровна Косюк
14.09.2021
22:00
Принимала в комплексе.
Добрый вечер всем! Сегодня продолжаю тему здоровья. И, расскажу о препарате Зоник. Я, уже писала несколько отзывов о том, что со мной приключилось по среди лета.
Антидепрессант TeVa Эсциталопрам-Тева
Lapatusik86
09.05.2021
18:58
+3 фото
Десять месяцев я ждала чтобы написать этот отзыв. Как это жить на антидепрессантах? Вход, адаптация, жизнь, плавное прекращение, период отмены. Самый полный отзыв о СИОЗС. «Эсциталопрам-Тева». Избавил ли он меня от невроза, тревожности, панических атак.
Антидепрессант MERKEZ Lab Севпрам
Vita Land
11.11.2021
18:17
Антидепрессант MERKEZ Lab Севпрам. Ценный совет, как прожить это время.
Привет! Это тот же Эсциталопрам, но под другим названием, от турецкого производителя.
БАД Vit & Form Cheated Mg + B6 (хелатный Магний+В6)
Asta Bastet
18.11.2024
21:28
+8 фото
Хороший Магний В6 в хелатной форме без вреда для ЖКТ. Когда принимать, сколько и с чем. Эффект от приёма при проблемах со сном и нервной системой. Что говорят анализы.
БАД "Анантавати"
Джамиля Касымова
06.02.2020
00:41
+10 фото
Как в коконе
ПМС мой бич. Муж понимает физиологию, химию, биохимию... приспособился "... закрыл глаза, притворился мертвым, лучше даже чуток пованивать для пущего эффекта.." Но детки как…
Антидепрессант Nobel Эсцита 10 мг (Эсциталопрам)
PannaKota
04.10.2017
12:32
Лечение депрессии, коротко о причинах + схема отмены антидепрессанта + поддержка после лечения
Вновь открываю тему лечения депрессии.