Найти
Антидепрессант
Бренд:
Nobel
Подробности
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
19.08.2019
+1 фото
Волшебные полтаблетки в день в минимальной дозировке делают из меня нормального человека
Эссобел - это уже второй антидепрессант, который я принимаю.
Kabutina
25.11.2021
Рак, инсульт, непонятная болезнь или просто паническая атака?
Всем привет, мои дорогие! Сегодня буду вещать об антидепрессанте «Ессобел». Я его принимаю в дозировке 10 мг.
Антидепрессант Actavis Эзопрам
kenz@85
15.05.2017
15:56
+3 фото
Эзопрам 10мг. и 20мг. Антидепрессант.
Хочу рассказать Вам об антидепрессанте Эзопрам. 2016 года в моей жизни был очень тяжелым. Этот год выпал из моей жизни.
Антидепрессант Medochemie Медопрам
Ambroziya
04.09.2019
14:57
Помог победить навязчивый невроз.
У многих из нас бывают ситуации, когда что-либо начинает сильно раздражать, лишает покоя. Появляется невроз, навязчивое состояние.
Антидепрессант Actavis Эзопрам
Innel87
12.01.2018
15:39
Часто применяемый в нашей медецыне малоэффективный антидепрессант
Панические атаки и как с ними жить.Уже год как я мучаюсь приступами панических атак.
Антидепрессант Medochemie Медопрам
04.02.2019
18:06
+2 фото
Когда пройдена точка невозврата... Антидепрессант Медопрам спас от падения в в бездну
Если вам помогает валерьянка и иже с нею, если вам помогает смена обстановки или…
Антидепрессант Nobel Мисол
PannaKota
11.09.2021
13:37
Только я справилась с депрессией, прицепилось тревожное расстройство. И когда не помогает ни Валерьянка, ни Карвалол. Это когда рушится вся жизнь, которой теперь управляет жуткая тревога, добивают панические атаки
Vita Land
11.11.2021
18:17
Антидепрессант MERKEZ Lab Севпрам. Ценный совет, как прожить это время.
Привет! Это тот же Эсциталопрам, но под другим названием, от турецкого производителя.
Антидепрессант Nobel Эсцита 10 мг (Эсциталопрам)
DeepBlue414
28.10.2023
02:49
+1 фото
Из тревожной мышки в счастливую девушку - лечение Эсцитой изнутри
Привет! Хочу поделиться своим опытом приема препарата Эсциталопрам (Эсцита ) .
Раствор для орального применения Ersel pharma Агвантар
15.06.2019
16:16
+2 фото
Ребенок не говорит в 2 года, нервный, возбудимый, сводит с ума? Агвантар, прописанный неврологом, поможет начать лечение. Наиболее щадящий в этой ситуации препарат
Противоэпилептическое средство Dr. Reddy's Судорега (Прегабалин)
Koshko13
06.07.2020
09:05
+9 фото
"Судорега" при тревожном расстройстве 💊 Так ли страшен черт и есть ли эффект 💊 нюансы приема и дозировки "SUDOREGA" 💊 Чем я осталась недовольна (+ фото)
aiken16061976
28.11.2023
07:36
Не стоит пробовать
Мне врач поставил диагноз ГТР и назначил севпрам на 1год. У меня и хр.депрессия, и бессоница до 2ночи замучила и решила попробовать.В Первый день на дозе 0.5 я в 8вечера вдруг …
Антидепрессант Эсцитам
Малиновый Чай
27.08.2022
13:07
Спасение или пропасть? Как я ощутила на себе ВСЕ побочки.
Добрый день, уважаемые читатели. Хотелось бы поделиться отзывом, на такой чудесный антидепрессант, как "Эсцитам" , фирмы…
Капсулы Лек Прегабалин 75 мг N30
Cristallina
10.02.2021
01:18
Пандемия и кризис для меня не прошли даром
В последний год у меня нарастает как снежный ком тревожность, раздражительность, страхи и бесонница.
Антидепрессант Nobel Эсцита 10 мг (Эсциталопрам)
PannaKota
04.10.2017
12:32
Лечение депрессии, коротко о причинах + схема отмены антидепрессанта + поддержка после лечения
Вновь открываю тему лечения депрессии.
Антидепрессант Флуоксетин Депрес
GrungeWasp
31.12.2022
21:01
Лучший антидепрессант, который я принимала
Привет, читатель) С самого детства я страдала проблемами с психикой, но только в этом году я обратилась за помощью к врачу.
Антидепрессант ООО «Гедеон Рихтер" ЛЕНУКСИН
NataliaR77
25.03.2023
22:10
+3 фото
Первый опыт приема антидепрессанта, ожидала быстрого эффекта, но не тут-то было!
Приветствую всех, кто читает этот отзыв! Сегодня хочется поднять не слишком веселую тему -…
Палетка румян theBalm WILL POWDER™ Blush Quad
Filix
15.10.2021
16:42
+7 фото
До сих пор носите на лице микропластик? К вам идет "зеленая" линейка The Balm
Мое решение прийти к theBalm и их "зеленой формуле" (и вообще покупать органическую косметику)…
Антидепрессант Нутримед Цертамен
ирисфиолетовый
14.10.2018
20:47
+5 фото
Достойный препарат для нервной системы, который успокоит "на раз".
К сожалению современный ритм жизни не способствует здоровью нашей нервной системы.
Раствор для орального применения Ersel pharma Агвантар
Zabavna-Ya
17.07.2021
19:25
Готовьтесь к тому, что ваш "малоежка" начнет просить кушать
Привет, всем! Этот препарат был назначен ребенку для укрепления иммунитета и нервной системы.
GrungeWasp
29.12.2022
22:26
Лежала на кровати и мечтала роскомнадзорнуться
Привет, читатель) История с депрессиями у меня была с самого детства. Не буду углубляться в детали и все такое, поэтому перейду к сути.
Антидепрессант Эсцитам
Cherry_white
28.07.2020
12:43
+2 фото
Настало время для откровений. Борьба с тревожно-депрессивным расстройством. Как правильно отменить, чтобы снова не свалиться в пропасть?
Всем привет! Эта история не будет для меня…