Опубликовано 1 Июль, 2015 - 14:13

Закончились мои дачные и не только приключения, а шаловливые ручки уже пишут отзыв о вещих покоривших меня! Не всегда покоряли меня в положительном смысле(((

В наше тяжелое время все ищут способы экономии, но при этом не теряющего качества. И сегодняшний пост именно о таком средстве!

И так начнем!

О продукте:

От производителя:

Пузырьки пены, взбитой при помощи Сеточки для взбивания пены Missha Bubble Makerне получаются очень маленькими. Благодаря такой структуре, пена не сушит кожу, прекрасно растворяет остатки косметических средств и стойкого макияжа, борется с акне. Умывание такой густой и плотной пеной из микро-пузырьков не травмирует кожу.
Примечательно, что сеточка «авадама» делает экономным использование любого косметического средства для умывания.

С виду это просто голубая мочалочка с кусочками поролона, все гениальное просто!!

Для удобства использования сверху имеется держатель с логотипом

С другой стороны он плотно прикреплен, не оторвешь. Хотя одна моя знакомая таки умудрилась.

В общем это просто кусочек сетки с мягкими кусочками, без них кстати взбивается не хуже) Их можно купить в Китае, конечно чуть дешевле. Можно сделать дома, но без держателя) Да и цена у нее не настолько высока, что бы включать "очумелые ручки")

Применение:

Я тестировала ее на разных продуктах и на всех она произвела невероятный фурор!

И так...Обо всем по порядку)

Как ее применять:

Слегка намочить сеточку, нанести небольшое количество средства для умывания на сеточку. Добавить немного воды, несколько раз потереть сеточку в руках до получения пены. Снять пену с сеточки, зажав её у основания ленточки между указательным и большим пальцем одной рукой, и потянув за колечко другой.

Как это выглядит в действии)

Вот подопытные средства

Мыло - яичко от Холика Холика (я пока попробовала только белое, по этому тестирую на нем)

Как видно по фото мыло смылилось меньше чем в 2 раза, пена обильная и плотная!

Я пока не написала отзыв на это мыло, думаю скоро он будет)

Пенка для умывания от A'PIEU

Результат на лицо на сетке) Если честно такого количества пенки для сетки много! Этим можно умыть себя, мужа, кота и ребенка!

Отзыв на эту пенку тоже долго не заставит себя ждать)

Гель для душа от Innisfree

Даже гель для душа пришел в полный восторг, в прочем так же как и я!!! Его хватает на половину тела, а использую я всего капельку средства)

Где купить:

Я из Спб и у меня есть свой проверенный посредник в ВК) Цена у сеточки на сегодняшний день - 85 рублей)

Время тестирования:

Я ее использую уже около года и она "в самом расцвете сил", держалка на месте и поролон тоже.

Личное мнение:

Сеточка не только экономит средство, минимум в 2! раза, но и улучшает его чистящие свойства. Воздушная, упругая пенка лучше очищает кожу лица и меньшее ее сушит)

Сетка занимает мало места, ее легко брать в отпуск и в деловые поездки, она занимает места в разы меньше чем клерасоники и поблики!

Она стала моим мастхевом от корейцев, благодаря ей я приучила себя к умыванию! Ведь оно стало таким интересным )

Да, можно купить китайскую ЧУТЬ дешевле, да можно сделать самой! Но это средство для повышения Вашего комфорта, а свою цену оно окупит через пару месяцев точно!

В общем не сеточка, а клад!

Жаль, что я не могу поставить оценку в 10+++! Она того стоит!

Достоинства
  • Бережное очищение кожи
  • Дешево и эффективно
  • Использую как мочалку для тела
  • Качество
  • Ну очень приятный процесс
  • Позитивное умывание
  • Смягчение средств
  • Тщательное очищение
  • Удобно
  • Цена
  • Экономия средств
Недостатки
  • Нет
Urazaichikрекомендует