Опубликовано 13 Июль, 2015 - 22:47

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ПРИВЕТ, КРАСАВИЦЫ! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Продолжаю обзор моих аксессуаров для умывания.

Главный герой сегодняшнего отзыва – Сеточка для взбивания пены Missha Bubble maker!

Цена: ~ 250 рублей

Где купить: Я покупала на Ибее, ссылку потеряла, но их здесь много !!!

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Да собственно обычная мочалка с кусочками поролона - столько уже про нее сказано! Называть ее "мордосеткой", как многие здесь, у меня язык не поворачивается. Ну не могу я такую прелесть называть сеткой для морды, да и не морда у меня вовсе 😊

Наслушавшись хвалебных отзывов о подобных сетках, я пошла и сделала себе сетку своими руками - отрезала кусок сетки от мочалки, запихнула в нее, порезанный на кубики, спонж для посуды. И вуаля!

Но оказывается, что разница с оригиналом все-таки есть! Она ключевая - количество и качество пены! Свою старую самодельную сетку я выкинула, так что фоток нет. А вот о своих манипуляциях с новой "мишуткой" покажу и расскажу.

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ПРИМЕНЕНИЕ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Проще не бывает. Налить немного средства для умывания на сетку и начать размыливать сетку в руках. Полученную пену нанести на лицо, стараясь не прикасаться к нему руками. Краткая хронология в картинках.

Подробнее о применении этой сетки с умывалкой в отзыве об Улиточной умывалке Мизон.

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ЭФФЕКТ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Во-первых, и это не маловажный факт - это чертовски приятное умывание. Если вы летали на самолете и видели под собой белые пушистые облака и хотели к ним прикоснуться, то я осуществила свою мечту! Мне в самом деле кажется, что с этой сеткой я словно умываюсь мягким нежным пушистым облачком ... пены.

Во-вторых, умывание пеной дает более качественное и эффективное очищение - я чувствую кожу, очищенную до скрипа.

В-третьих, пена получается плотной, но нежной. Кто-то сравнивал с пенкой для бритья - соглашусь, похоже!

В-четвертых, пена, полученная таким способом, менее агрессивна, чем средство, нанесенное сразу на кожу. Пробовала с несколькими умывалками - ощутимо!

В-пятых, сетка легко отмывается от средства. Сначала я боялась, что сетка будет долго отмываться от пены (как обычно отмываются такие мочалки и спонжи), но все наоборот! Сделала пену, нанесла на лицо, одной рукой взяла сетку и подставила под воду - пару секунд и все! Стряхнула сетку и повесила на крючок.

В-шестых, красивый, удобный и продуманный аксессуар. Качественно сделанная сеточка. Сама сетка крепится на ленточку с фирменной надписью, которая в свою очередь крепится к колечку. Я вешаю сетку на крючок рядом со шкафчиком в ванной. Сохнет почти моментально. Милые девчачьи цвета! В общем, сплошное "мимими".

В-седьмых, бережное очищение - сетка отлично подойдет для сухой, чувствительной, поврежденной и воспаленной кожи, т.к. практически исключает контакт с кожей. Вы наносите только пенку, которую смываете. Ничего не трется, как спонжем или щеткой.

В-восьмых, совсем забыла - экономия средств для умывания, т.к. для умывания с сеткой вам понадобится гораздо меньшее количество средства, чем обычно. Горошины хватит, ну вы все видели на картинке выше 😊

Итак, ПОДВЕДЕМ итоги: однозначно РЕКОМЕНДУЮ! Полезный и эффективный аксессуар и помощник в ежедневной борьбе за красоту!

Отзывы на другие аксессуары для умывания:

Любимая щеточка

Силиконовая щеточка

"Солнышко" в руках

НЕлюбимая щеточка

Спасибо всем за внимание и...

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКИМИ ЖЕ КРАСИВЫМИ! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Достоинства
  • Бережное очищение кожи
  • Ну очень приятный процесс
  • Тщательное очищение
  • Экономия средств
AssandriaMeрекомендует
13.07.2015
Много об этой сеточки хорошего слышу, надо будет преобрести!
Эта сеточка теперь постоянный житель моей ванны.
Взбиваю ей не только пенки, а еще и бельди.
Супер вещь! ❤️
13.07.2015
M_a_s_h_a, Маш, обязательно приобрети при случае. Я сначала денег жалела, но потмо поняла, что она того стоит!

Вредная Анна, А частички трав или других компонентов бельди хорошо из нее вымываются? Я ее боюсь с неоднородными умывалками использовать.
13.07.2015
нужно тоже побаловать себя!
AssandriaMe

Да, частички легко вымываются!
О! Вспомнила!
Еще сеточкой классно взбивать твердые шампуни! 😊
13.07.2015
Милейшая сеточка, очень нужная для умывания 😉
13.07.2015
я давно хочу себе такую сеточку. нужно срочно ее покупать!! 😂
13.07.2015
Red-Wolf, Olgywwka, Juliy@ , Девочки, данный девайс очень универсален - всем его советую, не пожалеете!

Вредная Анна, ой, с бельди все равно страшно) я их со щеточками люблю) А вот с твердыми шампунями - это мысль! Как раз есть претенденты 😊 Спасибо за идею!
14.07.2015
Давно хочу попробовать такую сеточку)
14.07.2015
У меня тоже есть такая сеточка! )))) Только я в последнее время что-то забросила ею пользоваться, надо срочно исправляться! )))
14.07.2015
Какая милая, мне такая нужна, умываться облачком пены уж очень хочется 😇
обожаю эту сеточку, отличная вещь для экономии средства для умывания)
Тоже планирую такую купить! 😉
Хочу ощутить облака! У меня была мочалка, похожая на эту сеточку, она тоже нежную пену давала)
15.07.2015
О, у меня такая же, замечательная штучка 😊
15.07.2015
Девочки, позвольте ответить всем сразу 😊 Кто не пробовал - обязательно покупайте и умывайтесь облачками! Это божественно, серьезно! Кто пробовал, тот меня понимает! Это блаженство! Я ее правда не постоянно использую, а чаще вечером, когда есть время порелаксировать)
16.07.2015
не знала, что такие штуки бывают))) чего только не придумают))
17.07.2015
давно хочу себе эту сеточку, хорошая вещь 😊
20.07.2015
Чего только не придумают 😊
20.07.2015
Похожая для тела, пена отличная получается!
24.07.2015
у меня подобная сетка от Tony Moly. но, к сожалению, взбиваемая пена не всегда нравится по эффекту. все-таки львиная доля результата зависит от средства. с теми умывалками, что были у меня раньше - не впечатлилась. а вот недавно купила умывалочку от Диадемин- при нанесении руками практически не пенится. а вот сеткой взбивается в шикарную и хорошо очищающую пенку)
03.08.2015
тоже хочу такую сеточку, несмотря на то что у меня уже куча всяких примочек для умывания 😊
Я тоже по Вашему примеру попробую сделать сама, на пробу, интересно, сильно много пены будет или нет.
20.10.2015
какой гаджет интересный)))
10.01.2016
Какая нужная вещица! Я даже не догадывалась о существовании такой сеточки!
Милая и полезная вещь)