Опубликовано 5 Май, 2019 - 14:15

год или более

Большую часть сознательной жизни я прибегала к помощи дезодорантов с распылителем и они мне, откровенно говоря, не нравились. В последствии перешла на антиперспирант в карандаше (твёрдые), но опять вышла промашка. Жёлтые пятна на белой одежде, белые пятна на чёрной - половину одежды можно было смело выкидывать. В 2011-2012 гг. появилась интересная новинка - антиперспирант Nivea "Невидимая защита" (для чёрного и белого) и я на время забыла про поиски идеального дезика. А потом он как-то на длительное время пропал с прилавков магазина "Подружка" на Тёплом стане. Пришлось искать замену. Про Nivea Эффект пудры на тот момент (году так в 2016 вроде бы) ничего не нашла в сети, взяла на свой страх и риск. Выглядит он так:

Тяжёленький. Откручиваем крышку)

Наносится легко, шарик не застревает. Запах приятный. Помимо прочего я аллергик, но антиперспирант не вызывает даже малейшего раздражения на коже. Высыхает очень быстро. По степени высыхания его переплюнет только лосьон для рук ON IQ.Сзади прикреплена мини книжечка, где написан способ применения, состав и краткие особенности.Пользуюсь несколько лет - радости нет предела) Ещё ни разу не подводил. Актуально в жаркую погоду.

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Защищает от пота
  • Не заметен на подмышках
  • Не липнет
  • Не оставляет комочков на коже
  • Не пачкает одежду
  • Не сушит кожу
  • Приятно пахнет
  • Расходуется экономично
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не нашла
Angelocheknetaрекомендует