Здравствуйте.
Зимой по акции, не знаю зачем, купила парочку нивеевских антиперспирантов с роликом. Вышли они по цене очень дешево — 120 рублей за оба. Вообще я предпочитаю део-кристаллы, но душа захотела разнообразия. В принципе, забегая наперед, скажу, что оба дезика не самые хорошие.
Но если
этот я ещё иногда использую, то герой настоящего отзыва — оказался гораздо хуже.
❤ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ❤
- Полное наименование — Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры
- Место покупки — Магнит косметик
- Стоимость — 60 рублей по акции
- Объем флакона — 50 мл
- Страна-производитель — Германия
❤ОФОРМЛЕНИЕ❤
Прозрачный устойчивый флакон из толстого стекла.
Сквозь стенки флакона видно содержимое. На этикетке с лицевой стороны указано название дезодоранта и его преимущества.
Сзади есть наклейка с составом. Ее можно отклеить, и ознакомиться с информацией о способе применения.
Крышка пластиковая, округлой формы. Завинчивающаяся, закрывается плотно, можно не беспокоиться о том, что содержимое выльется или протечет.
Антиперспирант роликовый. Мне такой формат вообще нравится, это удобно.
Дозатор в виде шарика, который крутится нормально. Вроде не заедает.
❤СОСТАВ❤
❤ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ❤
Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры отличается довольно жидкой консистенцией. Содержимое белесого оттенка, непрозрачное.
Аромат — выраженный. Он вроде и приятный, с пудровыми нотами. Но уж слишком сладкий, и навязчивый. Конфликует с парфюмом, перебивая его ноты.
❤ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ❤
Дезодорант-антиперспирант ролик ЭФФЕКТ ПУДРЫ от NIVEA сочетает в себе надежную защиту антиперспирирующей формулы и невероятную мягкость уникального природного компонента — каолиновой пудры.
Каолин, также известный как «Белая глина», обладает отличными абсорбирующими и обволакивающими свойствами, поэтому сразу после нанесения дезодорант мгновенно высыхает, не оставляя липких ощущений на коже, и придает ей невероятную мягкость.
Дезодорант обладает нежным свежим цветочным ароматом на основе богатого пудрового аккорда.
❤ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ❤
Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры я использовала недолго, так как мне он не понравился. И сейчас этот симпатичный флакон валяется без дела. Чего я ждала — защиты от запаха пота, без пятен на одежде. 100% сухость в подмышечных впадинах — об этом я не мечтала, редко какой дезик на это способен. Но чтобы хоть откровенно мокрых пятен не было — этого хотелось.
Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры легко наносится с помощью шарика и обещанного мгновенного высыхания я не увидела. Высыхает всё это дело минут за 5. И всё равно, на коже остается какой-то липкий слой.
Возможно, это тот самый пудровый эффект, или каолин. Но особого комфорта от этого я не испытала. Наоборот скорее...
Защита от пота есть, но опять же, спустя 7-8 часов она значительно слабеет. О каких 48 часах говорит производитель? Не пойму. И это при том, что я не слишком потливый человек и гигиену тщательно соблюдаю.
Защиты от мокрых пятен в подмышечных впадинах нет. Это вовсе не антиперспирант в моем понимании. Так как чувство влажности в подмышках уже появляется при небольшой физической активности.
Пятен на одежде дезик не оставляет, на этом спасибо. Раздражения на коже не было. Вот и всё, что могу сказать положительного.
❤ПОДЫТОЖУ❤
Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры и не понравился. Запах слишком выраженный, защиты ни от выделения пота, ни от запаха нет. Я вернулась к део-кристаллам, и в ближайшее время ничего другого пробовать уже не хочу.
Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры, к сожалению, от меня получает двоечку.
Не рекомендую!
❤❤❤