Опубликовано 6 Апрель, 2019 - 23:08

несколько дней
    60 рублей по акции

Здравствуйте.

Зимой по акции, не знаю зачем, купила парочку нивеевских антиперспирантов с роликом. Вышли они по цене очень дешево — 120 рублей за оба. Вообще я предпочитаю део-кристаллы, но душа захотела разнообразия. В принципе, забегая наперед, скажу, что оба дезика не самые хорошие.

Но если этот я ещё иногда использую, то герой настоящего отзыва — оказался гораздо хуже.

❤ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ❤

• Полное наименование — Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры
  • Место покупки — Магнит косметик
  • Стоимость — 60 рублей по акции
  • Объем флакона — 50 мл
  • Страна-производитель — Германия

❤ОФОРМЛЕНИЕ❤

Прозрачный устойчивый флакон из толстого стекла.

Сквозь стенки флакона видно содержимое. На этикетке с лицевой стороны указано название дезодоранта и его преимущества.

Сзади есть наклейка с составом. Ее можно отклеить, и ознакомиться с информацией о способе применения.

Крышка пластиковая, округлой формы. Завинчивающаяся, закрывается плотно, можно не беспокоиться о том, что содержимое выльется или протечет.

Антиперспирант роликовый. Мне такой формат вообще нравится, это удобно.

Дозатор в виде шарика, который крутится нормально. Вроде не заедает.

❤СОСТАВ❤

❤ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ❤

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры отличается довольно жидкой консистенцией. Содержимое белесого оттенка, непрозрачное.

Аромат — выраженный. Он вроде и приятный, с пудровыми нотами. Но уж слишком сладкий, и навязчивый. Конфликует с парфюмом, перебивая его ноты.

❤ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ❤

Дезодорант-антиперспирант ролик ЭФФЕКТ ПУДРЫ от NIVEA сочетает в себе надежную защиту антиперспирирующей формулы и невероятную мягкость уникального природного компонента — каолиновой пудры.

Каолин, также известный как «Белая глина», обладает отличными абсорбирующими и обволакивающими свойствами, поэтому сразу после нанесения дезодорант мгновенно высыхает, не оставляя липких ощущений на коже, и придает ей невероятную мягкость.

Дезодорант обладает нежным свежим цветочным ароматом на основе богатого пудрового аккорда.

❤ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ❤

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры я использовала недолго, так как мне он не понравился. И сейчас этот симпатичный флакон валяется без дела. Чего я ждала — защиты от запаха пота, без пятен на одежде. 100% сухость в подмышечных впадинах — об этом я не мечтала, редко какой дезик на это способен. Но чтобы хоть откровенно мокрых пятен не было — этого хотелось.

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры легко наносится с помощью шарика и обещанного мгновенного высыхания я не увидела. Высыхает всё это дело минут за 5. И всё равно, на коже остается какой-то липкий слой.

Возможно, это тот самый пудровый эффект, или каолин. Но особого комфорта от этого я не испытала. Наоборот скорее...

Защита от пота есть, но опять же, спустя 7-8 часов она значительно слабеет. О каких 48 часах говорит производитель? Не пойму. И это при том, что я не слишком потливый человек и гигиену тщательно соблюдаю.

Защиты от мокрых пятен в подмышечных впадинах нет. Это вовсе не антиперспирант в моем понимании. Так как чувство влажности в подмышках уже появляется при небольшой физической активности.

Пятен на одежде дезик не оставляет, на этом спасибо. Раздражения на коже не было. Вот и всё, что могу сказать положительного.

❤ПОДЫТОЖУ❤

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры и не понравился. Запах слишком выраженный, защиты ни от выделения пота, ни от запаха нет. Я вернулась к део-кристаллам, и в ближайшее время ничего другого пробовать уже не хочу.

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры, к сожалению, от меня получает двоечку.

Не рекомендую!

❤❤❤

Недостатки
  • Липкий
  • Не спасает от мокрых подмышек
  • Очень сильный запах
Beauty_Styleне рекомендует
Беру только натуральные дезики
07.04.2019
Я в последнее время тоже
06.04.2019
Не смогла им тоже пользоваться из-за запаха.
Да, запах навязчивый...
06.04.2019
Мне кажется, шариковые дезодоранты самые слабые по эффективности
Спреи тоже не очень...
07.04.2019
Липкость тоже не люблю...
07.04.2019
Вряд ли кто-то ее любит)))
тоже отзыв хочу написать негативный на их дезики, у меня от невея шишка и болезненные ощущения появились под мышкой...бросила пользоваться их дезиком, все прошло
Ого, жесть какая(((
У всех дезодорантов этой фирмы запахи резкие, ярко выраженные.
Это да...
Нивеа не пробовала
Ну и правильно))
Спасибо за предупреждение ❗
Рада быть полезной)
07.04.2019
Запах слишком сильный для меня
Согласна полностью. Мне он тоже не понравился.
07.04.2019
мой любимый был много лет, мне нравился