Чаще всего отдаю предпочтение антиперспирантам в формате спрея или шариковым. Rexona вообще честно говоря купила случайно, посмотрев на другой схватила этот, но уже дома поняла, что хотела же другой взять, ну да ладно, что купила, тем и начала пользоваться.
Общая информация:
Цена: 90 рублей
Место покупки: Лента, также можно приобрести во многих других магазинах
Объем: 50 мл.
Упаковка:
Пластиковая упаковка, оформление в приятных, нежных тонах, а также мне нравится, что "шарик" расположен внизу флакона, таким образом средство находящиеся внутри сразу в доступе.
На обратной стороне упаковки можно найти всю необходимую информацию.
На крышке напечатаны сроки годности.
Органолептические свойства:
Антиперспирант имеет довольно плотную текстуру, липкий, аромат у него в целом приятный, косметический.
Результат и способ применения:
Производитель гарантирует нам защиту 48 часов, но извините не мыться по двое суток я не привыкла, принимаю душ каждый день и соответственно после приема душа использую антиперспирант на сухие подмышки. Пользовалась антиперспирантом каждый день на протяжении примерно пары недель и стала замечать, что появился зуд, кожа стала очень сохнуть, а самое ужасное случилось вот ЧТО:
КРАСНЫЕ ПЯТНА, не то аллергия, не то, не пойми что... я сразу поняла в чем дело! Дело в антиперспиранте, поняла сразу поскольку я меня уже такое давно было от шарикового Рексоны
и стика-Dove ( с тех пор кстати стиками я пользоваться вообще перестала), так вот я мгновенно бросила пользоваться Rexona и о чудо сменив антиперспирант все прошло примерно через неделю, а зуд и сухость через несколько дней.
Несомненно антиперспират борется с запахом пота и худо-бедно с влажностью подмышек, но такой ценой оно мне не нужно.
Подводя итог, отмечу плюсы и минусы.
Плюсы:
- Низкая цена,
- Не плохой аромат,
- Экономичный расход,
- Борется с запахом пота.
Минусы:
- Очень плотная текстура, в следствии чего видимо закупориваются поры и коже просто становится нечем дышать, отсюда и реакция в виде...
- .....КРАСНЫХ пятен,
- Сухость кожи,
- Зуд, раздражение,
- Кожа не дышит,
- Долго сохнет,
- Оставляет следы на одежде,
- Плохо борется с потоотделением, подмышки мокрющие.
Конечно же к покупке антиперспирант Rexona "Абсолютная уверенность" я категорически не рекомендую, не рискуйте здоровьем и берегите свою кожу. А мой антиперспирант улетел в мусорку!
Спасибо, что дочитали до конца. Рада, если отзыв стал полезен!