Доброго времени суток, уважаемые читатели отзыва!
Я уже очень давно убедилась в хорошем качестве дезодорантов- антиперспирантов от Oriflame. Особенно меня радует своим качеством и ценой линейка "Активэль".
Перепробовала их все. А сегодня расскажу о дезодоранте с натуральной пудрой шелка.
По дизайну дезодорант удобной формы, белого цвета с голубой крышкой. Вообще, это цветовое сочетание очень выгодное, оно создает ощущение чистоты. Его приятно держать в руке. Пользоваться им достаточно удобно.
На обратной стороне инструкция и состав на нескольких языках.
Сам шарик довольно широкий. Дезодорант имеет приятный запах. Бережно защищает кожу от запаха пота. Не липкий. Высыхает достаточно быстро. Это очень актуально в утренней спешке.)
Одежду не пачкает, белых следов я не замечала.
Состав дезодоранта- антиперспиранта:
aqua, aluminum chlorohydrate, steareth-2, ppg-15 stearyl ether, cyclopentasiloxane, glycerin, steareth-21, cyclohexasiloxane, parfum, c12-13 alkyl lactate, allantoin, benzyl salicylate, hexyl cinnamal, citronellol, linalool, coumarin, alpha-isomethyl ionone, propylene glycol, quartz powder, cinnamyl alcohol, geraniol, gossypium herbaceum powder, methylparaben
Я заказывала дезодорант по акции. Была такая акция кратна двум, то есть два дезодоранта по цене одного. Заказывать всегда стараюсь под скидки, так выгоднее. В этот раз два дезодоранта купила за 119 рублей.
Подведу итог своего отзыва: дезодорант-антиперспирант из серии "Активэль" хорошего качества, с поставленными ему задачами справляется на ура. Советую приобрести! Спасибо за внимание!