Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 20:19

Заказала этот дезодорант в орифлейме за 90 рублей. Бутылочка изогнута и легко помещается в руке. Объем 50 мл. Дезодорант шариковый.

Белых следов не замечала. Аромат мягкий, не резкий, но не по моему вкусу и не стойкий вообще. Сразу после высыхания запах пропадает. Что насчет защиты от пота? По этому поводу поставлю троечку из пяти. Защищает не 24 часа, а всего хватает его силы на несколько часов (а уж если будет стрессовая ситуация так вообще не поможет) и я бы не сказала, что я из сильно потливых.

Что пишет производитель:

Интенсивная защита и свежесть в течение всего дня! Содержит натуральную пудру хлопка для гладкости кожи и комфортного ощущения.

• Обеспечивает эффективную защиту в течение 24 часов*
  • Придает нежный и приятный аромат.
  • Не оставляет белых следов на одежде.
  • Не содержит спирта.
  • Дерматологически протестирован.

Мой комментарий: Неэффективная 24-часовая защита, не придает нежный и приятный аромат (потому что мне не нравится, да и улетучивается он быстро). Еще производитель пишет, что дезодорант содержит натуральную пудру хлопка, по этому поводу отрицать не буду. Действительно кожа после нанесения не липкая, а наоборот гладкая. Следов, как уже писала выше, не оставляет.

Стала бы заказывать или покупать еще? Нет. Хоть есть и свои плюсы и минусы. Я бы, наверно, больше из-за запаха больше его не приобрела бы. Советую ли другим приобрести? Нет, тем более если будет стоить от 120 рублей и выше.

Sara Liне рекомендует