Опубликовано 2 Август, 2017 - 19:27

полгода или более
    1$

Бюджетный крем БОРО ПЛЮС от 25 проблем кожи.

Как-то трудно поверить в это когда кто-то говорит или если даже сам это читаешь.Эффективность нужно проверять на себе как я и сделала. Покупала этот крем в аптеке. Цена на него ну очень бюджетная всего 25 грн. ~ 1$. Объем 25 ml. Страна производительства - Индия.
В состав крема входят только натуральные компоненты и травы. Аромат травяной и очень стойкий. Но прежде чем пользоваться обязательно, нужно провести тест на чувствительность к компонентам. Мой опыт использования этого крема был связан с высыпаниями на лице и сухостю кожи рук. На лице использовала локально, точечно и только в тех местах где у меня были прыщики. Наносила только на ночь, за 2-3ч. до сна. Эффект виден уже после второго применения. Уходит воспалительный процесс (покраснение) и в некоторых местах видны заживления и отшелушивание. При сухой коже рук, наношу крем БОРО ПЛЮС на ночь и на утром кожа рук очень гладенька, уходят все трещинки и покраснения. Также крем способствует быстрому заживлению порезов, ожогов, трещин на губах и пятках, а также эффективен после бритья или эпиляции. Можно использовать после укусов комаров. Рекомендую попробовать данный крем, так как и цена не кусается и очень хорошый эффект виден уже после второго нанесения.

Достоинства
  • Быстро снимает раздражение
  • Доступная цена при отличном качестве
  • Идеально на мороз
  • Легко наносится и смывается
  • Многофункциональный
  • Натуральный
  • Не вызывает аллергию
  • Отличный состав
  • Очень быстрое действие
  • Приятно пахнет
  • Эффективный
Недостатки
  • Для кого-то запах
  • Немного жирноват
Natali@рекомендует