Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 20:32

106 руб.

Приветствую тебя мой читатель!

Когда мои волосы электризуются, я готова пойти на всё, для избавления от этого ужаса.

Думаю многим девочкам не понаслышке знакомо что это такое, когда половина волос дыбом стоят, а вторая половина торчит до потолка. А еще искры и микроскопические удары током.

Перепробовала кучу средств и способов избавления от электризации волос, я даже пробовала антистатик для одежды наносить на волосы, эффект конечно был отвратным, грязные сосульки вместо красивой прически.

Сейчас я нашла средство которое справляется с проблемой электризации волос, это

Q-FIBER экспресс-кондиционер антистатик CERAMIDE COMPLEX

от Российской марки Compliment.

Снимает излишнюю наэлектризованность с волос и способствует их легкому расчесыванию.

Мне очень нравится этот антистатик, а еще он и экспресс - кондиционер с комплексом Ceramide

Ceramide Complex содержит 100% церамиды, которые заполняют дефекты кутикулы, выравнивают волосы и делают их более гладкими и увлажненными.

Благодаря своей особой структуре, церамиды интенсивно укрепляют и питают волосы, предупреждая появление секущихся концов и способствуя разглаживанию.

Упаковка:

Экспресс - кондиционер антистатик в пластиковом цилиндрическом флаконе с дозатором в виде спрея.

Спрей распыляет средство мелко, на моих волосах не возникает мокрых мест, распределение происходит равномерно.

Спрей распыляет на приличное расстояние, не советую применять его близко от головы. Распыляю на расстоянии минимум 10 сантиметров от волос.

За время применения спрей на моём флакончике ни разу не засорился.

Нажим у него легкий, без усилий. Дополнительно защищен пластиковой крышкой.

Объём:

200 мл

Состав и как пользоваться:

Подробный состав, а также информацию от производителя о активных веществах можно прочесть на фото ниже

Q-FIBER — новейшая технология омоложения волос, позволяющая максимально насыщать поврежденное волокно волоса активными веществами и сохранять их даже после очередного мытья головы.

Питательные ингредиенты экспресс-кондиционера заполняют травмированные участки волоса, накапливаются в них со временем и восстанавливают его структуру до самых кончиков.

Как пользоваться:

Я использую экспресс - кондиционер тремя разными вариантами, в зависимости от желания и настроения:

1. После мытья головы распыляю на влажные волосы, сушу как обычно.

2. По утрам распыляю на сухие волосы по всей длине.

3. В середине дня могу распылить спрей перед собой и шагнуть в образовавшееся облачко средства. Так минимум средства попадает на волосы но этого количества достаточно.

Эффект:

Самое главное, это средство снимает электризацию с волос! Это то важное ради чего он всегда у меня под рукой. Мои волосы не электризуются. Я готова повторять это многократно))).

Волосы становятся более гладкими и ухоженными.

Что ещё для меня важно, то что средство не утяжеляет волосы, они не выглядят грязными и не сбивается объём.

Аромат:

Аромат не обычный. Не могу объяснить этот запах, он ассоциируется у меня почему то с парикмахерской. Дома у меня нет ни одного средства даже с чуть похожим ароматом.

Он косметический, с заметной кислинкой. Приятный.

На волосах практически не держится, или я так быстро к нему привыкаю что мало вероятно.

Расход:

Это в зависимости от интенсивности применения конечно, мне флакона хватило на чуть больше месяца.

Где купить и сколько стоит:

Я брала в магазине косметики Пальмира по цене 106 руб.

Видела в интернет - магазинах, цены примерно 100 - 150 руб.

Итог:

Я рекомендую Вам

Q-FIBER экспресс-кондиционер антистатик CERAMIDE COMPLEX

от Российской марки Compliment.

Он действительно работает

• Снимает электризацию
  • Облегчает расчесывание волос
  • Не убирает объём
  • Приятно пахнет
  • Им легко пользоваться

Спасибо что читаете, надеюсь этот отзыв был Вам полезен!

Заходите в гости, буду Вам очень рада!

Суперагент Мале...рекомендует
28.11.2017
у меня маски от этого производителя... такого спрейчика не видела
Масками тоже пользовалась 😊 , спрей реально крутой!
Недорого и эффективно!
Очень рекомендую, если с электризацией знакомы - пригодится!
28.11.2017
У меня волосы не электризуются. Но спрей интересный.
О, Вы счастливый человек! 😊
хорошая маска)
29.11.2017
мне вообще косметика этой фирмы нравится)
29.11.2017
цена то какая приятнейшая))
29.11.2017
Зимой вообще сверхактуально! Сейчас начнутся меховые шапки, там все будут в метро как одуванчики ходить 😊
Очень достойная несмывашка, стоит попробовать!
01.12.2017
Хорошо работает средство, чего всегда и хочется.