Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением про бад antitoks lbb после отравления.
Описание
Antitoks – комбинированный синбиотик, разработанный специально для устранения последствий пищевой, аллергической или иной интоксикации организма, он способствует нормализации микрофлоры кишечника и оказывает благоприятное воздействие на обменные процессы организма в целом.
Отравилась грибами которые сама и собрала:D
Симптомы начались уже через 2 часа после ужина. Сначала заболела голова, потом живот и понеслось. Диарея, вздутие и тд. Утром пошла в аптеку купила полисорб, смекту и Лакто- и бифидобактерии. Я уже покупала Лакто- и бифидобактерии от LBB много раз.
БАД Antitoks отзывы
Писала отзыв Худеется легче и ничего не болит! Отзыв обновлен 10.08.2018. С этих времен все время покупаю только их. Так как они имеют хороший состав и цену. В этот раз решила купить Антитокс так как они были дешевле, а состав вроде такой же. Так как я отравилась, переживала что может начаться дисбактериоз и молочница. Принимала по 1 капсуле в день. Ничего плохого сказать не могу, хорошо помогли. Отравление не дало последствий. Живот не болит, стул хороший.
БАД Antitoks отзывы
Помогли уже на 3 день. Когда принимаю антибиотики или сильные препараты, покупаю бад этой фирмы. Удобно что ничего не нужно разводить и схема приема удобная.