Опубликовано 9 Май, 2024 - 18:00

несколько раз

Доброго времени суток!

Фу, печень... Я так раньше относилась практически к любым субпродуктам, ну вот не считала я их тем, из чего можно приготовиться что-то съедобное вкусное. Но, со временем или с возрастом мое мнение поменялось. И так как я уже пробовала продукцию Вернер, то решила познакомиться и с печенью этой фирмы.

Общая информация.

• Место покупки: магазин "Чижик".
  • Изготовитель: ООО "СЕРВОЛЮКС ВОСТОК".
  • Страна производитель: Беларусь.
  • Цена: 139 рублей.

Ценность ККАЛ - 160

Белки - 18 гр.

Жиры - 10 гр.

• Срок годности:

10 дней, после вскрытия упаковки 2 дня.

Без ГМО! Без гормонов роста!

▫️Упаковка представляет собой лоток с прозрачным окошком, в котором видно содержимое.

На упаковке содержится необходимая информация, но не в полном объёме, часть информации я брала непосредственно с сайта магазина.

▫️Внешний вид достаточно привлекательный. Печень крупная, отборная и чистая.

Печень

🐈‍⬛ Кошка любит готовить именно печень

Поварёнок :р
и всегда присутствует при приготовлении печени и даже снимает пробу 😁 Ей понравилось.
Ммм... вкусненько)

🍲Готовлю я ее обычно так.

Промываю печень,

разрезаю примерно на две части и обжариваю на сильном огне.

После того как печень начинает поджариваться я добавляю воду, специй по вкусу и тушу примерно 20 минут.

Хочу сказать что специи могут быть абсолютно любые. Неизменная составляющая - это соль и лук. Остальные ингредиенты и специи по вкусу. Я готовила и соевым соусом, и с добавлением молока и с добавлением зажарка Магги и с любом сочетании она вкусная.

▫️Печень приобретает аппетитный аромат, внешний вид и становиться невероятно вкусной.

Готовая печень с картофельной котлетой

Также печень сочетается с любыми продуктами в качестве мясного блюда. Мое любимое сочетание это с картошкой и с салатом.

Печень с салатом.

Подведу итог.

✔️Хорошее качество.

✔️Вкусная.

✔️Приятная цена.

К покупке рекомендую!

Также можно почитать отзыв на колбаски шашлычные Вернер 😋

Другие отзывы на продукты 😋

Достоинства
  • Приятная цена
  • Хорошее качество
Stasya_00рекомендует
как про печенку можно сказать "фу!" - ооочень вкусная ❤️
10.05.2024
Я раньше и правда считала ее фууу...
Но сейчас я конечно обожаю печенку 😋
09.05.2024
я вот тоже люблю печень, и говяжью и куриную. Готовлю по всякому и в соусах и с разными специями, овощами ❤️
10.05.2024
О, да она сочетается с любыми приправами и вкусная с любыми блюдами)
09.05.2024
Целиком - точно: фу. А паштет на молоке, с тремя перцами и чесноком - божественно!
Целиком не пробовала 😅
Печеночный паштет тоже очень вкусный согласна)
13.05.2024
Печень не люблю, но питомцам покупала бы, если бы они у меня были. Цена приятная 👍🏻
15.05.2024
Я тоже раньше не любила, но видимо организм потребовал какие-то витамины и микроэлементы 😁
Кошка тоже любит печенку)
14.05.2024
Я очень люблю печень. Делаю её с луком и в сметане) а вот муж в последнее время отказывается от нее..
15.05.2024
Мы всей семьёй любим печень)
14.05.2024
Аппетитные блюда