Фу, печень... Я так раньше относилась практически к любым субпродуктам, ну вот не считала я их тем, из чего можно приготовиться что-то съедобное вкусное. Но, со временем или с возрастом мое мнение поменялось. И так как я уже пробовала продукцию Вернер, то решила познакомиться и с печенью этой фирмы.
Общая информация.
Место покупки: магазин "Чижик".
Изготовитель: ООО "СЕРВОЛЮКС ВОСТОК".
Страна производитель: Беларусь.
Цена: 139 рублей.
Вес: 550 грамм.
Состав:
субпродукты птичьи. Печенье цб
Пищевая ценность на 100г:
Ценность ККАЛ - 160
Белки - 18 гр.
Жиры - 10 гр.
Срок годности:
10 дней, после вскрытия упаковки 2 дня.
Без ГМО! Без гормонов роста!
▫️Упаковка представляет собой лоток с прозрачным окошком, в котором видно содержимое.
На упаковке содержится необходимая информация, но не в полном объёме, часть информации я брала непосредственно с сайта магазина.
▫️Внешний вид достаточно привлекательный. Печень крупная, отборная и чистая.
Печень
🐈⬛ Кошка любит готовить именно печень
Поварёнок :р
и всегда присутствует при приготовлении печени и даже снимает пробу 😁 Ей понравилось.
Ммм... вкусненько)
🍲Готовлю я ее обычно так.
Промываю печень,
разрезаю примерно на две части
и обжариваю на сильном огне.
После того как печень начинает поджариваться я добавляю воду, специй по вкусу и тушу примерно 20 минут.
Хочу сказать что специи могут быть абсолютно любые. Неизменная составляющая - это соль и лук. Остальные ингредиенты и специи по вкусу. Я готовила и соевым соусом, и с добавлением молока и с добавлением зажарка Магги и с любом сочетании она вкусная.
▫️Печень приобретает аппетитный аромат, внешний вид и становиться невероятно вкусной.
Готовая печень с картофельной котлетой
Также печень сочетается с любыми продуктами в качестве мясного блюда. Мое любимое сочетание это с картошкой и с салатом.