Опубликовано 9 Октябрь, 2013 - 19:13

Где-то в Интернете увидела эти колпачки) Почитала сразу же об этих диковинках, и удивилась, как много о них пишут, прочла что они безопасны для кошек и конечно же купила их.

Стильные накладные коготочки

Покупала их в специализированном магазине для животных и причем весьма не дешево- 340 руб. Но эффект от них просто супер)

инструкция

Собственно о самом продукте:

Мяуу..

1. Упаковано накладные коготки в пакетик (20шт) к ним прилагается инструкция и клей.

2. Коготки сделаны из специальной поливиниловой смолы являются безопасными (как пишут в инструкции). На о щуп они мягенькие слегка, не скользят и блестят.

3. Клей склеивает моментально при соприкосновении, я спокойно заполнила хорошо коготки им (сразу пять штук и нажимая на пальчик своей кошечки (чтобы появился полностью коготь) одела колпачки и немного подержала лапку в руках, чтобы наверняка закрепились. Коготки ей я не подстригала, так как они у нее небольшие.

4. Виолочка минут пять их помыла, на задних она пыталась их отодрать, но потом забыла о них и принялась делать свои важные кошачьи дела)

Сразу говорю, не бойтесь, никаких негативных реакций не последовало, абсолютно безопасно для вашего домашнего питомца. Ни какой апатии у животного не увидела, кошка моя счастлива, спокойно играет, веселиться, ни у кого ни единой царапинки, зацепок на одежде мебель, сумки, целы)

Достоинства
  • Кошка их совершенно не чувствует
  • Нет царапин, и мебель жива)
  • Очень мило смотрится
Недостатки
  • Высокая цена
NastuShenKaрекомендует
09.10.2013
У меня у котика такие же) покупала на рутаобао, без наценок) проносил 3 недели где то потом сами отпали, т.к. ноготки отросли уже свои за это время
Вам кошка сказала что она ничего не чувствует?
09.10.2013
Да уж, в следующий раз я тоже через инет закажу Smile
09.10.2013
Всякое может быть (шучу) Smile но если кошка не дергается, не пытается оторвать их, спокойно играет, ходит, бегает и прочее, да, думаю моя кошка их не чувствует, ну или не обращает внимание Wink
10.10.2013
Мы такие заказали на Aliexpress. Вот ждем-с когда придут. А то Маруся уж больно любит с занавесками играть Big smile
10.10.2013
согласна, там намного дешевле Smile всего 100 рублей