🌸Всем привет, дорогие читатели!🌸
Я как и многие, живой человек и имею несовершенства кожи, включая целлюлит, растяжки и т.д. И я решила, что пора с этим что-то делать. И вот я решила познакомиться с комплексом от бренда Mixit. Называется он Fat breaking set cryo. Это комплекс из трех составляющих с охлаждающим эффектом. Масло, скраб и обертывание. Так же если заказывать полный комплекс, то в нем будет удобная пленка для обертывания.
И сегодня расскажу вам про массажное масло из этого комплекса.
🌸Общая информация🌸
Полное название FAT BREAKING SET CRYO Massage Oil Антицеллюлитное массажное масло с охлаждающим эффектом
Бренд Mixit
Где купить? Приобрести данное средство можно на официальном сайте. Прямая ссылка на товар тык
Стоимость составляет 745 рублей.
Объем 150 мл.
Какому типу кожи подходит? Всем типам.
Потребности кожи: борьба с целлюлитом и растяжками.
Описание:
Испытай леденящее удовольствие вместе с антицеллюлитной серией FAT BREAKING SET CRYO. Охлаждающие средства устранят все несовершенства, преобразят фигуру, сделают кожу супергладкой и упругой. Долговременная свежесть и заряд бодрости обеспечены!
Антицеллюлитное массажное масло с охлаждающим эффектом на основе масел мяты, грейпфрута и экстрактом ламинарии избавляет от «апельсиновой корки», устраняет следы от растяжек, повышает упругость, делает кожу мягкой и нежной.
Как работает:
- масло сладкого миндаля обладает смягчающим действием, глубоко питает, насыщает кожу витаминами и минералами, снижает шелушение и ускоряет регенерацию;
- экстракт ламинарии стимулирует синтез коллагена, повышает гладкость, упругость и эластичность кожи, сокращает отёчность;
- эфирное масло грейпфрута обладает лимфодренажным действием, нормализует сальную секрецию и улучшает цвет кожи;
- эфирное масло мяты кучерявой с антисептическими свойствами ускоряет кровообращение и метаболизм, устраняет сухость, растяжки и мелкие несовершенства кожи, нормализует её гидролипидный баланс;
- ментол улучшает микроциркуляцию, освежает и тонизирует кожу, снижает отёчность, дарит приятное ощущение прохлады.
Результат:
- глубокое питание и увлажнение кожи;
- активное смягчающее действие;
- постепенное снижение шелушения;
- заметное повышение гладкости, упругости и эластичности кожи;
- незамедлительное сокращение отёчности;
- стремительное устранение сухости, растяжек и мелких несовершенств кожи;
- приятное ощущение свежести и прохлады.
Для кого:
Для тех, кто хочет испытать невероятное ощущение свежести и увидеть, как фигура приобретает заветные очертания.
Экстракт ламинарии, Актив ментол, эфирное масло, эфирное масло грейпфрута, эфирное масло мяты курчавой, масло миндаля сладкого
Кукурузное Масло, Масло Сладкого Миндаля, Каприлик/Каприновый Триглицерид, Ментол, Соевое Масло, Экстракт Ламинарии, Токоферол, Масло Грейпфрута, Масло Мяты Кучерявой, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат.
Применение:
Нанеси на тело массажными движениями до полного впитывания, уделяя особое внимание проблемным областям. При необходимости удали излишки средства с помощью тёплых влажных полотенец. Используй 3-4 раза в неделю. Масло подходит для разнообразных техник антицеллюлитного массажа. Эффективнее в комплексе с другими средствами из коллекции FAT BREAKING SET CRYO.
🌸Внешний вид🌸
Средство находится в прозрачной пластиковой тубе. Это достаточно удобно, потому что видно, сколько средства осталось. Есть довольно яркая наклейка, как и у остальных средств из этого комплекса. Спереди можно ознакомиться с названием и описанием.
Сзади находится более подробная информация о средстве. Можно ознакомиться с составом, способом применения, производителем и т.д.
Дозатор имеет защитное кольцо, которое нужно снять. Дозатор удобный, работает исправно. Выдавливает небольшое количество средства.
Консистенция масла, что очевидно). Аромат клевый, такой охлаждающий, можно почувствовать грейпфрут. Цвет полупрозрачный, желтоватый.
В целом оформление мне очень нравится. Качественная упаковка, удобный формат, понятное описание)
🌸Применение🌸
Данное масло я использую в комплексе с остальными средствами. Сначала я использую скраб, затем после душа наношу масло массажными движениями. Использую 3-4 раза в неделю. Наносится и распределяется масло легко, хватает несколько нажатий на дозатор.
Наношу масло на проблемные места на ногах. Впитывается достаточно быстро и не оставляет жирных следов на одежде. После использования спустя пару минут можно почувствовать такой насыщенный холодок. Он особо ощутим когда касаешься чего-то телом. Бодрит и освежает.
Какие результаты? При постоянном использовании всего комплекса я заметила, что на самом деле все проблемные места стали выглядеть лучше. Растяжки хоть и не исчезли, но стали менее заметнее. Так же и с целлюлитом. Но важно понимать, что по мимо таких комплексов нужно контролировать питание и делать физические упражнения. В целом результаты отличные, я даже не ожидала, что комплекс так быстро начнет работать.
Негативные реакции (зуд, аллергия, раздражение). Никаких негативных реакций масло не вызвало, оно комфортно в использовании.
Расход экономичный, думаю такого флакона при постоянном использовании хватит на несколько месяцев.
Рекомендую? Мой ответ - однозначное да. Это хорошее средство, которое на самом деле помогает бороться с несовершенствами кожи. Рекомендую его к покупке. Так же рекомендую брать целый комплекс для большей эффективности.
Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте💜! Заходите в мой профиль, там есть много полезного!