Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
И снова всем привет!))
Давайте признавайтесь, все на самоизоляции поднабрал лишнего и как всегда оказался совершенно не готов к наступившему лету и купальникам?))
Во всяком случае, как я не старалась держать себя в руках и ухаживать за телом- а все равно до идеала ещё как до луны.. Поэтому я была безумно рада протестировать новый антицеллюлитный комплекс Fat Breaking Set Cryo от Mixit.
В состав этого сета входит несколько средств, которые рекомендуется использовать в комплексе и в определенной последовательности:
1️⃣ Первый этап: Антицеллюлитный скраб для тела
2️⃣ Второй этап: Антицеллюлитное обёртывание
3️⃣ Третий этап: Антицеллюлитное массажное масло
Но основная фишка этого комплекса- леденящее и охлаждающее действие на кожу!) Уверена, что с горячими обертывания знакомы все, но вот с леденящим я встретилась впервые.
Поэтому предлагаю знакомство с этим антицеллюлитным сетом начать именно с первого этапа, а именно с антицеллюлитного скраба для тела Fat Breaking Set Cryo.
❄️ Cтоимость этого скраба составляет 495 рублей в официальном интернет-магазине Mixit.
❄️ Объём: 200 гр
❄️ О продукте:
Испытай леденящее удовольствие вместе с антицеллюлитной серией FAT BREAKING SET CRYO. Охлаждающие средства устранят все несовершенства, преобразят фигуру, сделают кожу супергладкой и упругой. Долговременная свежесть и заряд бодрости обеспечены!
Антицеллюлитный скраб для тела с тростниковым сахаром, маслами авокадо и кокоса бережно отполирует, смягчит и увлажнит кожу, поспособствует исчезновению растяжек.
❄️ Для кого:
Для тех, кто хочет испытать невероятное ощущение свежести и увидеть, как фигура приобретает заветные очертания.
❄️ Вся линейка средств выполнена в едином цветовом оформлении. Небольшой прочный бумажный пакетик имеет одну наклейках с названием продукта на лицевой стороне, и одну наклейку на обратной стороне, где изложена вся необходимая информация для покупателя.
Для удобства при первом вскрытии пакета по бокам имеются специальные засечки.
Пакет оснащён замком zip-lock и фольгированной вставкой с внутренней стороны пакета, что полностью сохраняет целостность и герметичность продукта после первого использования. ❗️ Однако, будьте осторожны!) При первом использовании я имела неосторожность высыпать скраб из пакета на руку, благодаря чему практически полностью забила замок, он перестал закрываться и мне пришлось пересевать скраб в другую баночку. Не повторяйте моих ошибок))
❄️ Консистенция у этого скраба немного необычная. Я привыкла к более маслянистым текстурам скрабов, вязким и плотным. Здесь же- совершенно сухая и рассыпчатая масса, больше напоминающая обыкновенную кокосовую стружку))
Абразивные частички достаточно крупные, но по действию очень деликатные и мягкие, не царапают и не травмируют кожу. Для моей чувствительной и тонкой кожи такая средняя жесткость самый оптимальный вариант.
❄️ Что касается аромата, то он точно придётся по душе любителям кокоса и мяты)) Этот запах очень нежный, деликатный, сладковатый, но в то же время освежающий и тонкий. Прекрасная композиция, которая отлично дополняет собой сам процесс скрабирования.
❄️ Применение:
Нанеси скраб интенсивными массажными движениями на влажную кожу, помассируй до 15 минут, затем смой водой. Используй 2- 4 раза в неделю. Эффективнее в комплексе с другими средствами коллекции FAT BREAKING SET CRYO.
❄️ Мой опыт использования:
❗️Первое, и самое основное- к этому скрабу нужно привыкнуть, приноровиться и подружиться!)
Я в своё первое использование, к сожалению, не учла его сухую и рассыпчатую текстуру, в результате чего большая часть продукта осыпалась и оказалась на полу. Скраб очень плохо пристает к коже, поэтому не торопитесь наносить сразу большое количество продукта.
В последующие применения дело уже пошло бодрее. Я уже наносила небольшое количество скраба не на мокрую, а на чуть влажную кожу и на мое удивление, так он осыпается намного меньше.
Наношу я этот скраб на проблемные зоны, а именно на бёдра, ягодицы, живот и массирую (без особого фанатизма) практически до полного растворения сахара. Такую процедуру мне нравится проводить 1-2 раза в неделю, дополняя ее обёртывание и массажным маслом.
Во время использования скраб очень приятно охлаждает, бодрит и тонизирует кожу. И это лишь 10% того холода, который вы получите в начале комплексного использования всех средств этой серии. Дальше будет настоящий мороз!)) А летом в жару это вообще шикарное чувство!)
❄️ Получаемый результат:
Кожа становится нереально мягкой, гладкой и шелковистой. До неё хочется постоянно дотрагиваться, она бархатистая и визуально более красивая.
Кожа преображается, тон выравнивается, небольшие несовершенства с каждым разом становятся все менее заметными. Кожа становится более подтянутой, упругой и красивой.
Несмотря на вроде бы агрессивное воздействие скрабов на тело, после этого средства моя сухая кожа увлажнена, немного напитана, совершенно не стянута и не требует мгновенного увлажнения.
Скраб не оставляет после себя никакой липкости, жирности, пленки или дискомфорта.
Этот скраб идеально подошёл моей тонкой и чувствительной коже. После процедуры кожа не красная как помидор, нет неприятного зуда, скрабирующие частички работают на удивление деликатно и не царапают кожу.
Что касается результата в плане упругости кожи и борьбы с растяжками, целлюлитом и дряблостью- здесь тоже мне есть, чем немного похвастаться. Вот как преобразилась моя кожа спустя всего 3 использования скраба.
Но! Помимо прямого назначения, а именно устранения растяжек и придания телу упругости, я очень люблю использовать скраб ещё в двух случаях:
1. Перед и после эпиляции. Если ещё не пробовали- советую)) Пройдитесь скрабом по ножкам перейди использованием эпилятора и после, и тогда результат будет просто космическим)) Кожа будет очень мягкая, шелковистая и проблема вросших волосков вас точно не коснётся)
2. Уже достаточно давно я начала отказываться от загара и от многочасового лежания на солнце. Во-первых, у меня настолько светлая кожа, что сколько бы я не лежала и не загорала- желаемый оттенок я все равно получить не смогу. А во-вторых, все таки это наносит определенный вред нашей коже.
Поэтому я для себя открыла пока ещё новый мир лосьонов с эффектом автозагара, которые внёс зависимости от времени года помогают мне оставаться «не бледной поганкой»))
И именно из-за этого приблизительно 1-2 раза в неделю я скрабирую все тело и на очищенную и подготовленную кожу любой автозагар ложится просто идеально, не пятнит и не полосит.
❄️ Подводя итог, что я могу сказать об этом скрабе. Он мне очень понравился! Нереальный аромат, деликатное воздействие на кожу, приятный охлаждающий и тонизирующий эффект- все это является безумно классным дополнением к хорошему и качественному результату, который трудно не заметить.
Не забываем, что один скраб конечно все проблемы с кожей решить не сможет. Но в комплексе, а я говорю и о питании, и о физических нагрузках, и конечно о косметическом сете от Mixit- он сможет приблизить вас к заветному изображению в зеркале и преобразит вашу кожу!)
Поэтому обязательно присмотритесь к нему, особенно сейчас жарким летом!)