Опубликовано 22 Август, 2021 - 19:01

Целлюлит у меня с подросткового возраста и убрать его полностью за все годы так и не получилось. Но уменьшить вполне, главное подходить к этому комплексно и заниматься этим на регулярной основе. На данный период времени я на пути к корректировке питания, снижения потребляемых вредностей. Что касаемо ухода, то я выбираю тот, который не займет много времени в нанесении. Например обертывания я сейчас делаю крайне редко. Так что антицеллюлитный жиросжигающий крио-спрей для тела от MIXIT мне в этом плане очень подходит.

🌟От производителя:

Антицеллюлитный жиросжигающий крио-спрей для тела поможет убрать лишние сантиметры и устранить несовершенства кожи, особенно в проблемных зонах: над коленями, в верхней части рук, нижней части живота, боках и бедрах. Охлаждающий эффект подарит твоей коже ощущение свежести, поможет снизить отечность, ускорить микроциркуляцию, в результате чего твоя кожа станет гладкой, подтянутой и упругой!

Изготовитель: Россия

Объем: 150 мл.

Цена: 690 руб.

Где купить: официальный сайт

🌟Упаковка:

Спрей упакован в картонную коробку, на которую нанесена вся информация для потребителя.

Внутри находится флакон из прозрачного пластика, информация на этикетке которого дублируется с коробки.

Пульверизатор находится под двойной крышкой.

Дозатор работает исправно, не заедает и не плюется. Распыляет средство не облачком, а мелкими каплями. Но поскольку средство предназначено не для лица, совсем уж мелкое распыление и не нужно.

🌟Состав:

Экстракт ламинарии, Актив ментол, Масло макадамии (Макадамский орех), Экстракт лимона, Вода, изогексадекан, пропиленгликоль, масло макадамии, ментиллактат, экстракт ламинарии, экстракт лимона, ментол, акрилат/С10-30 алкил акрилатный кроссполимер, отдушка, динатрий ЭДТА, ванилилбутиловый эфир, сорбат калия, бензоат натрия, феноксиэтанол, глицерил лаурат, триэтаноламин.

🌟Мои впечатления:

Спрей жидкий, однородной консистенции, белого цвета. Аромат освежающий ментоловый.

Спрей максимально прост и комфортен в применении. Его можно как сразу распылять на кожу, так и сначала распределить в ладонях и затем нанести на кожу. Я предпочитаю сразу разбрызгать его на ноги и распределить. Впитывается средство быстро и, что мне очень понравилось, не оставляет после себя липкости. Одежда к ногам не прилипает и не пачкается.

Спустя пару минут после впитывания ощущается легкий холодок, ощущения абсолютно комфортные, нет желания укутаться в сто одеял. А иногда, ощущается не холодок, а тепло.

Но больше всего меня порадовал эффект на коже. Спрей идеален для тех случаев, когда нужно очень быстро привести кожу в хорошее состояние. У меня кожа даже летом суховатая, она не выглядит супер гладкой, из-за этого вид не очень ухоженный. А еще не забываем про целлюлит, на сухой коже он виден еще больше.

После спрея кожа просто преображается - становится невероятно мягкая и гладкая. Кожа выглядит более подтянутой и упругой. И в целом смотрится намного более ухоженной.

Антицеллюлитный жиросжигающий крио-спрей просто идеален для лета. Распыляешь его на проблемные зоны и кожа преображается. Быстро, просто и эффективно!

lubochkaрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
23.08.2021
Добрый день!
Благодарим за обратную связь и обзор нашей антицеллюлитной новинки. Пользуйтесь с удовольствием!
С уважением ,команда MIXIT