Опубликовано 4 Август, 2020 - 15:17

Здравствуйте!

Не могу сказать, что я люблю маски кремовой текстуры, так как имею проблемную кожу, склонную к прыщам и забитым порам. Поэтому чаще всего стараюсь их сторониться. Но, оказывается, что бывают средства которые могут оказывать только положительный эффект и не вызывать новые прыщи. Таким продуктом оказалась пробиотическая маска от ТМ БакЗдрав.

Маска для лица БакЗдрав Пробиотическая Антивозрастная Мультивитаминная №36 PROBIOFACE TOTAL RECOVERY

Объем: 50 мл;

Срок годности: 9 месяцев;

Назначение: питание, увлажнение, антивозрастная;

Прямая ссылка на продукт:Здесь

Сразу хочу отметить отличное оформление. Флакон оснащен вакуумным диспенсером, который защищает содержимое от попадания бактерий, грибков.

Он максимально ограничивает попадание воздуха внутрь, что позволяет сохранить структуру, органолептические показатели, а также качество, эффективность и безопасность маски.

Антивозрастная маска содержит натуральные компоненты, масла, экстракты растений, обладает выраженными омолаживающими, регенерирующими и отбеливающими свойствами.

Маска не содержит ГМО, парабенов и сульфатов. Доля натуральных компонентов в составе — 98%. Поэтому продукт отлично подойдёт тем, кто любит натуральную косметику.

Состав: вода дистиллированная, масло какао, масло абрикосовых косточек, масло кунжутное, рисовый крахмал, лизат пропионобактерий ПропиоЛиз, провитамин B5, растительный глицерин, пчелиный воск, кофеин, карбамид, экстракт петрушки, экстракт шалфея, экстракт конского каштана, экстракт липы, гриндокс (пищевой антиоксидант на основе рапсового масла), загуститель нейтрализованный полиакрилат натрия(Австрия), консервант Sensicare M3300(COSMOS/Ecocert для «зеленой» косметики), эфирное масло герани.

Текстура кремовая, имеет белый цвет с еле заметным желтоватым оттенком.

Аромат напоминает какой–то молочный продукт, приятный, легкий и ненавязчивый.

По лицу распределяется легко как обычный крем. Во время использования никаких неприятных ощущений не возникает. Маска постепенно впитывается в кожу, но полностью не исчезает.

Использовать нужно 2–3 раза в неделю.

Приятнее делать это утром, тогда кожа хорошо освежается, выравнивается тон. Очень сильно чувствуется напитанность. Сильного увлажнения я не ощущаю.

Маску не нужно смывать, излишки необходимо удалить салфеткой.

На коже остается будто невидимый слой, компоненты которого продолжают работать.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

В состав средства входят ферментативные лизаты пропионовокислых бактерий и именно благодаря этому маска обладает пробиотическими свойствами.

Бактериальные лизаты, полученные путем ферментативного гидролиза пропионовокислых бактерий, представляют собой фрагменты клеточной стенки и их внутриклеточного содержимого, включая свободные аминокислоты, различные пептиды, пептидогликаны, дисахариды,полисахариды, фракции цитоплазмы, витамины гр. В и другие продукты метаболизма бактерий.

Пробиотики в косметике также как и пробиотики в пищевых продуктах способны стимулировать образование здоровых бактерий и на коже. Тем самым при регулярном использовании уменьшается количество прыщей, розацеа и других проблем.

У меня снова появились прыщи возле носа с которыми я очень долго боролась, но из–за приема ужасных таблеток придется все начинать сначала.

Пробиотическая маска очень помогает мне в этом, так как оказывает заживляющее действие, а также мощное антимикробное и противогрибковое действие. Поэтому не дает этой заразе распространяться дальше как это было раньше.

Она не вызвала забитых пор, увеличения количества прыщей, раздражения.

Пробиотическую лечебную маску от БакЗдрав я рекомендую к использованию девушкам с любым типом кожи.

Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле

Достоинства
  • Освежает кожу и улучшает тон
  • Питает и увлажняет
  • Содержит лизаты
  • Увлажняет, питает кожу
  • Упаковка - вакуумный диспенсер
  • Успокаивает и уменьшает воспаления
Lapatusik86рекомендует
04.08.2020
Освежает заметно, цвет лица изменился.
04.08.2020
Спасибо за комментарий))