Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех, заглянувших в этот отзыв!
Сегодня расскажу о креме с самой приятной консистенцией и добротным натуральным составом.
❀================✿================❀
Антивозрастной дневной крем-лифтинг
с ретинолом и витамином Е
●Sea&Energy●
❀================✿================❀
Крем для лица Sea&Energy Анти-возрастной дневной крем-лифтинг с ретинолом и витамином Е
❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙВИД❀~~~❀✿❀~~~❀
✔ Срок годности 2,5 года, после открытия годен 8 месяцев..
✔ Объем 50 мл.
✔ Купить можно в интернет магазинах, например wb или в официальном ИМ.
✔ Цена 500 ₽ +- 100 ₽.
~~~❀✿❀~~~
❀ Крем красиво упакован в коробочку. Дизайн мне понравился, милый. Изначально коробка была в слюде.
❀ Вся информация присутствует на коробке. Сроки годности и т.п. – на дне коробки. Состав присутствует только на коробке, на баночке его вы не найдете.
❀ Внутри баночка закреплена перегородкой.
❀ Баночка из толстостенного стекла. Она прозрачная, но матовая. Крышка обычная закручивающаяся.
❀ Имеется защитная мембрана с хвостиком.
❀ Аромат – мне он нравится, пахнет каким-то ретро-парфюмом, ненавязчивым и легким.
❀ Консистенция – густая сливочная, цвет белый.
~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~
Главный ингредиент это ретинол, скорее всего либо дозировка маленькая либо там не чистый ретинол, иначе бы это был ночной крем:
помогает при лечении акне, уплотняет эпидермальный слой, лечит фотоповреждения, выравнивает рельеф кожи, оказывает омолаживающее действие, уменьшает морщинки и повышает упругость, препятствует распаду коллагена.
И остальной состав:
Экстракты:
пассифлоры-смягчает, увлажняет, снимает воспаление и успокаивает зуд;
огурца-антиоксидант (содержит витамин С) , отбеливает, предотвращает ТЭПВ, увлажняет, успокаивает, снимает зуд, содержит минералы и витамины;
папайи-выравнивает кожу, отшелушивает, способствует регенерации клеток кожи, уплотняет и разглаживает ее;
мирта-антиоксидант, снимает воспаления, противомикробное действие, повышает эластичность и тонус;
Масла:
виноградной косточки- регенерирует, восстанавливает, повышает упругость и смягчает;
сладкого миндаля-питает и смягчает, регенерирует;
ши-питает, смягчает, восстанавливает, защищает;
сладкого миндаля-питает и смягчает, регенерирует.
Пантенол-заживление, увлажнение.
~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~
✅ Тип моей кожи – сухой со всеми вытекающими. Плюс она тонкая и возрастная.
~❀Органолептические свойства❀~
✔ Крем насыщенный, это густые взбитые сливки. На коже ведет себя корректно – для такой богатой консистенции он достаточно быстро впитывается.
✔ Очень легко скользит по коже, дарит приятное и комфортное ощущение мягкости.
✔ Особой жирности не ощущается, поэтому его приятно использовать как дневной крем, но я выбрала для себя ночной режим.
~❀Эффект❀~
✔ Не заметила побочных эффектов, присущие косметике с ретинолом. Не было сухости или стянутости.
✔ Крем замечательно питает и смягчает кожу, сразу же проходит стянутость, сухость и так приятно становится)
✔ Не могу сказать, что эффект увлажнения сильный, тут скорее предотвращение потери влаги, путем окллюзии, но кожа не сохнет и утром нет стянутости и прочего. Хотя сейчас шпарит отопление.
✔ Крем можно назвать защитным, по крайней мере он защищает от сухости и обезвоживания, от сухого воздуха.
✔ Пока особо морщинки не разгладил) Но он смягчая, хорошо разглаживает кожу. Да и упругость повышается.
✔ Успокаивает раздраженную кожу.
✔ Раздражения, сухости не вызывает, поры не забивает.
☆☆☆Плюсы☆☆☆
☑ Питает и смягчает;
☑ Удерживает влагу;
☑ Устраняет шелушение и стянутость;
☑ Быстро впитывается.
Минусов особых не нашла.
______________________________________
Антивозрастной крем-лифтинг с ретинолом Sea&Energy это добротный питающий и смягчающий крем с потрясающими сенсорными характеристиками.