Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 17:54

Всем привет! Кремом вокруг глаз от Repairwear Laser Focus я пользуюсь чуть больше чем пол года. За это время я использовала полную версию баночки и четыре пробника объёмом по 7 мл.

Полную версию объёмом 15 мл. я покупала в магазине Рив Гош за 2300 рублей с максимально возможными скидками в клиентский день CLINIQUE этой весной.

Далее мне подфортило аж 4 раза получать в подарок пробнички этого крема, чему я несказанно рада.

На этом фото посередине полноразмерная версия, по бокам мини версии.

Крем упакован в пластмассовую баночку, а баночка в картонную коробочку. В комплекте также прилагается инструкция на всех языках мира, в том числе и на русском.

Для кого предназначен крем Laser Focus.

Как мне пояснила консультант, крем является антивозрастным, но им кремом можно пользоваться всем девушкам и женщинам, которые почувствовали, что им необходим дополнительный более интенсивный уход, но конечно он не для молодых девочек.

Я встречала девушек у которых и в 25 лет уже были явно видны конкретные морщины вокруг глаз, но встречала и женщин в 40 у которых кожа была просто идеальной, поэтому подбор уходовых средств это всё индивидуально.

Информация от производителя:

Новейший и самый мощный антивозрастной крем для кожи вокруг глаз от Clinique, идеальный партнер сыворотки для борьбы с морщинами и последствиями воздействия солнечных лучей Repairwear Laser Focus. Крем эффективно справится с мелкими и более глубокими морщинами вокруг глаз.

Особенности средства:

- Активизирует выработку коллагена, способствует разглаживанию кожи вокруг глаз

- При продолжительном использовании сокращает количество и размер морщин вокруг глаз

- Предотвращает естественное разрушение коллагеновых связей в коже

- Эффективно повышает упругость кожи

- Увлажняет мгновенно и надолго

- Усиливает антивозрастной эффект сыворотки Repairwear Laser Focus

- Мгновенно сокращает видимость мелких и глубоких морщин

- Специальные оптические элементы визуально делают взгляд более свежим, отдохнувшим

- Способствует восстановлению кожи после вредного воздействия солнечных лучей

- Улучшает текстуру кожи мгновенно и на длительное время

- Делает кожу век более упругой и подтянутой

- Подходит для всех типов кожи

• Тип кожи: Все типы
  • Проблема кожи: Антивозрастной уход

Мои впечатления от эффекта по использованию крема.

Эффект я ощутила примерно 50/50.

Пройдёмся по всем пунктам.

1) Активизирует выработку коллагена, способствует разглаживанию кожи вокруг глаз

Здесь могу сказать, что эффект есть но он не прям очевиден. Я не могу сказать, что кожа прям совсем разглаживается, но выглядит более ровнее.

2) При продолжительном использовании сокращает количество и размер морщин вокруг глаз.

Здесь могу сказать следующее, у меня нет явно выраженных морщин и гусиных лапок, но они проявлялись. когда я улыбалась. Сейчас они менее заметны и я это вижу.

3) Предотвращает естественное разрушение коллагеновых связей в коже.

Это к сожалению проверить никак нельзя, а стоит только надеяться, что производитель нам говорит правду.

4) Эффективно повышает упругость кожи.

Здесь могу сказать, что эффективность примерно процентов на 40.

5) Усиливает антивозрастной эффект сыворотки Repairwear Laser Focus.

Я действительно применяла крем с данной сывороткой, которую тоже получила в подарок и честно не могу сказать, что эффект от их тандема действительно более эффективный, как просто от крема. Первые два месяца я пользовалась только одним кремом, потом начала использовать вместе с сывороткой и какого то очевидного эффекта не заметила.

6) Мгновенно сокращает видимость мелких и глубоких морщин

Здесь могу с уверенностью сказать, что это полное враньё. Эффект у этого крема накопительный и постепенный. После того как вы первый раз намажетесь кремом скорее всего вы ничего не поймёте. тем более мгновенного эффекта точно не увидете.

7) Специальные оптические элементы визуально делают взгляд более свежим, отдохнувшим

Здесь тоже ничего такого визуально улучшающего кожу не заметила.

😎 Способствует восстановлению кожи после вредного воздействия солнечных лучей.

Здесь тоже ничего не могу сказать, в какие то восстановления глобальные, я не верю.

9) Улучшает текстуру кожи мгновенно и на длительное время

Этот пункт повторяет пункт №6. Здесь тоже повторюсь, что мгновенного эффекта этот крем не даёт.

10) Делает кожу век более упругой и подтянутой.

Это правда, кожа выглядит действительно лучше, но результат я смогла оценить через несколько недель применения.

11) Подходит для всех типов кожи.

Этот крем предназначен для всех типов кожи, но то что он действительно всем подойдёт, это очень спорный вопрос, например у моей мамы он вызвал аллергию и глаза стали чесаться, но у нее вообще капризная кожа и крем подобрать сложно.

По своим ощущениям могу также добавить, что у крема приятная консистенция, он густой. но впитывается быстро, жирного блеска не оставляет, подходит как основа пол макияж, но я чаше наношу его только на ночь. Днём я пользуюсь другим средством.

Расход.

Крем не могу назвать экономичным. Расход у него довольно приличный. Если пользоваться и утром и вечером, то этой баночки 15 мл. хватит примерно на 1,5 месяца. Как сравнение, кремом от Люмене в таком же объёме 15 мл, я пользовалась почти пол года, соответственно пользоваться этим кремом постоянно получается очень накладно.

Состав у крема огромный. В этот раз я не берусь делать его разбор.

Вывод:

Крем к покупке я рекомендую, но всё же перед покупкой в идеале раздобыть пробный образец. CLINIQUE очень щедры на подарки и это не будет проблемой. Также будьте осторожны, если на вашей коже уже были случаи на аллергию на другие крема.

Если нет возможности купить отдельно дневной и ночной крем вокруг глаз, этим можно пользоваться утром и вечером, а также наносить под макияж.

Всем спасибо за внимание, будьте всегда красивыми и молодыми :-)!

♥℘.s. I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥

Рекомендую мои отзывы:

Очень странный крем вокруг глаз от Натура Сибирика, "1001 роза с экстрактом чёрной икры"

Натуральная розовая вода из Ашана за 130 руб.

Любимый омолаживающий крем-сыворотка моей мамы.

Лифтинг-гель вокруг глаз от Грин Мама.

Недостатки
  • - высокая цена за маленький объем
OlesjaOlesyaрекомендует
14.10.2015
4 пробника по 7 мл это ж 2 полноразмерки 😂 Очень щедро. Понравилось в описании, что крем имеет накопительный эффект, ведь зачастую смыл кремушек, или перестал пользоваться и все, как была сухость, синяки и морщинки, так и остались
15.10.2015
Хотелось бы попробовать этот крем, но конечно дороговато
22.10.2015
Donna Helen, клиник действительно очень щедры на подарки. 😊