Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для глаз
DIZAO
Маска для глаз DIZAO Био-энзимная 100% Гиалуроновая кислота и органическая малина
— отзывы
Подробности
ViSapfir
24.03.2014
Неплохо, но, не более. + много фото, + РАЗБОР состава на фактор безопасности
Не могла определиться, какой набор взять: антивозрастной или увлажняющий.
feebie
23.03.2014
Эффект после 10 применений! Меняю отзыв
До этого я делала лазерную шлифовку , но эффект был временный и я уже почти смирилась, что морщинки прочно обосновались на моем лице.
Интеллектуальное средство для ухода за кожей вокруг глаз Clinique Smart custom-repair eye treatment
mua_backstage
19.06.2022
16:20
+13 фото
Хороший крем для возрастной кожи 35+ для сохранения ее качества - увлажняет, дает упругость, подходит чувствительным глазам
Всем большой привет!) Сегодня я хочу поделиться …
zlatka-zlatochka
22.12.2013
12:13
Обещанное выполнил!
В конце этого года у меня под глазами появились жуткие синяки, поскольку часто приходилось задерживаться до поздна на работе, чтобы все успеть доделать.
Хризолит
10.07.2016
11:50
Эффекта нет. Реклама - двигатель торговли и продаются даже пустышки от известных марок. Чувство, что тебя просто обманули за твои деньги.
Добрый день, Ничего доброго и хорошего я сказать…
feebie
01.04.2014
15:05
Итальянский секрет от темных кругов + СОСТАВ
Все привыкли, что Venus - это всевозможные средства для бритья, вот и нет. Есть у них как минимум парочка эффективных средств для лица.
kaskad4-87
05.02.2016
00:24
Очень жаль, что поверила рекламе!
Пользуюсь тушью, тенями и блеском этой фирмы уже давно! Мне 28 лет и я начала замечать наличие морщинок.
Kate L
26.11.2013
13:21
+2 фото
Увлажняет, можно попробовать это средство. (фото)
Микро-гель Venus для усталой кожи контура глаз увлажняющий защитный с эффектом лифтинга против морщин, 15 мл.
Шампунь Ducray Argeal
Lerchi
04.02.2016
14:01
Мою голову так же часто
Я - обладательница длинных (ниже лопаток) волос и жирной кожи головы. Обычно мне требуется помыть голову уже на второй день, чтобы выглядеть прилично, и я очень хотела…
Nezhenka
04.10.2015
21:39
Новинка 2015 Легкий гель для ухода за кожей вокруг глаз
Приветики! Сыворотка досталась мне в качестве сэмпла,в размере 1 мл,хватило на дневное использование и нанесение на ночь. 1.
Alexandra.Kry
03.03.2018
13:50
Утренний гель.ТОЛЬКО! Читайте подробнее.
Вообще-то я привыкла покупать для век один крем и пользоваться им 2 раза в день. Так практичнее, понятней эффект (или его отсутствие).
Шампунь от перхоти Ducray Sabal
Zerkalo
04.06.2012
21:15
+1 фото
Может и лечит себорею, но волосы, как солома
Я уже писала, о себорегулирующем шампуне Аржеаль от Дюкре он идет как постоянный, профилактический уход за жирной кожей головы.
Крем для кожи вокруг глаз CLINIQUE Repairwear Laser Focus Wrinkle Correcting Eye Cream
mua_backstage
25.09.2023
05:00
+15 фото
Неожиданно мощно для clinique, крем который действительно работает по принципу ластика
Всем большой привет! Бренд clinique я на самом деле очень люблю и уважаю, у меня…
Вепрево колено
08.03.2016
01:50
Брендовый крем для кожи вокруг глаз с большими обещаниями и большим разочарованием
Данное "интеллектуальное" средство для кожи вокруг глаз я купила в Летуале, приблизительно …
Шампунь DUCRAY Sensinol Physioprotective Treatment Shampoo
T@tty
09.03.2025
22:07
+9 фото
Эффект получился с точностью наоборот. Полнейшее разочарование.
Всем доброго времени суток. Сколько себя помню, кожа головы была всегда проблемной, к сожалению перешло это ко мне …
Алгебрина Авангардовна
20.03.2023
22:08
+6 фото
Сильно! Никогда не любила Clinique, но в этот раз он меня удивил.
Привет, милый читатель. Бренд Clinique я никогда не ценила.
Шампунь для чувствительной кожи головы для частого применения Ducray Elution Shampoo
iamzavtra
30.07.2019
14:28
+5 фото
Отзыв от дерматолога! Мягкий шампунь для лечения себореи успокоит кожу волосистой части головы и устранит зуд ? А как он повлияет на сами волосы?
Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться…
Шампунь Bioderma Node DS+ против перхоти, зуда и шелушения
olya_lol
22.04.2022
08:27
+11 фото
Шампунь Bioderma Node DS+ быстро убирает перхоть, и это его единственное достоинство.
Всем привет! Я не жалуюсь на перхоть, но иногда моя голова начинает шелушиться под …
Milkipai
06.07.2016
17:56
+9 фото
Хуже крема для кожи вокруг глаз у меня небыло.....
Привет! Сегодня я бы хотела рассказать о креме для кожи вокруг глаз,который вызывает у меня только негативные эмоции...
Шампунь DUCRAY Sensinol Physioprotective Treatment Shampoo
MamaYarika
25.01.2018
21:26
+3 фото
Выполняет обещания производителя!
Всем привет! Несколько лет назад я столкнулась с зудом кожи головы. К моему большому сожалению, причиной всему этому послужил затяжной стресс.
Любча
05.05.2018
16:56
+4 фото
Эффективный и, на сегодняшний день, лучший крем для век в моем уходе. Фото моих век.
Здравствуйте, красавицы! Сегодня я расскажу о своем любимчике, креме для век от…
ODNA_ADELAIDA
15.12.2020
18:06
+6 фото
Неизвестные эффекты известного шампуня ELUTION от DUCRAY, который посоветовал дерматолог: успокаивает кожу головы, устраняет зуд и помогает бороться с раздражением. Как он повлиял на мои волосы и можно ли им пользоваться постоянно?