ANY.TIME - Сервис по Доставке Свежих Ресторанных Продуктов с Пошаговыми Рецептами от Шеф-повара
Я продолжаю знакомиться с различными сервисами по доставки продуктов с пошаговыми рецептами и в данном отзыве я хочу представить новую компанию, предоставляющую свои услуги жителям Санкт-Петербурга и Москвы - Any.time.
На данный момент сервис ANY.time предлагает четыре вида меню:
Ресторанное
Домашнее
Лёгкое
Шашлыки
Заказать ужины можно на двоих, можно на семью из четырёх-пяти человек, а можно на компанию из шести человек.
Я после нелёгкого выбора решила остановиться на меню "Лёгкое" на двоих на пять дней.
Стоимость такого набора получилась 3 950 руб.
Меню "Ресторанное" немного дешевле, также на двоих на пять дней оно будет стоить 3 500 руб., а самое недорогое и доступное по цене - это меню "Домашнее", на пять дней оно обойдётся всего в 2 500 руб.
Кстати, на сайте предусмотрена система скидок, а так же проходят различные акции, например возможность сделать пробный заказ с любыми тремя ужинами на выбор и гарантией возврата в случае если мало ли что-то не понравится всего за 1 200 руб. Мне кажется это отличный вариант для тех, кто хочет познакомиться поближе с подобными сервисами, но боится разочароваться и не хочет отдавать сразу немаленькую сумму денег незнакомой компании.
ANY.TIME - упаковка
Заказ оформляется очень быстро, заполняя необходимые поля можно сразу же указать желаемую дату и время доставки.
Доставка по Санкт-Петербургу бесплатная, курьер привозит заказ в удобное для вас время, но осуществляется она только по воскресениям и понедельникам.
Оплатить заказ можно курьеру непосредственно при доставке, либо наличными, либо с помощью банковской карты.
Заказ привозят в очень симпатичном прямоугольном чемоданчике из плотного картона с удобной ручкой для переноски.
ANY.TIME - меню "Лёгкое" на двоих на пять дней
ANY.TIME - меню "Лёгкое" на двоих на пять дней
Если в предыдущих сервисах ингредиенты для каждого блюда находились в бумажных пакетах, то тут они упакованы в коробочки, в чём есть конечно же и свои плюсы и минусы. Плюс в том, что в коробке ничего не помнётся и не раздавится, минус же в том, что коробки занимают немало места и если холодильник небольшой или забит продуктами, то найти место для пяти коробок место задача практически невыполнимая.
Что меня особенно приятно удивило и чего не было в предыдущих двух сервисах, услугами которых я пользовалась, это во первых то, что у ANY.time абсолютно все овощи были помыты и почищены и во вторых абсолютно к каждому блюду прилагалась бутылочка с растительным маслом.
Буклеты с фото-рецептами очень удобные, всё написано очень понятно и доходчиво, вопросов и затруднений во время приготовления не возникало.
Ну а теперь наверное пара перейти непосредственно к самим блюдам и тому, что же у меня из этого всего набора продуктов получилось!))
ANY.TIME - меню "Лёгкое". Фото-рецепты
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ (понедельник).
Название блюда:Косичка из красной и белой рыбы на шпажке.
Что мне понадобилось дополнительно:Разделочная доска, нож, ножницы, маленькая кастрюлька, сковорода, соль, перец.
Сациви из куриной грудки с лобио из красной фасоли - Рецепт и Ингредиенты
Сациви из куриной грудки с лобио из красной фасоли - Мой результат
ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ (четверг).
Название блюда:Рулетики из индейки с муссом из сыра в соусе тархун.
Калорийность: 298,11 ккал.
Время приготовления: 30 минут.
Что находилось в коробке:Индейка (400 гр.), ризотто (400 гр.), стручковый горох (50 гр.), кукуруза (50 гр.), сыр Моцарелла (50 гр.), молоко (200 гр.), соус Тархун (50 гр.), растительное масло (20 гр.).
Что мне понадобилось дополнительно:Разделочная доска, ножницы, отбивной молоток, маленькая кастрюлька, сковорода.
Рулетики из индейки с муссом из сыра в соусе тархун - Рецепт и Ингредиенты
Рулетики из индейки с муссом из сыра в соусе тархун - Мой результат
ДЕНЬ ПЯТЫЙ (пятница).
Название блюда:Говядина Черри.
Калорийность: 153,0 ккал.
Время приготовления: 30 минут.
Что находилось в коробке:Ростбиф (250 гр.), вишня (100 гр.), лук репчатый (60 гр.), кабачки цуккини (200 гр.), чеснок (10 гр.), яйцо куриное (1 шт.), зелень (5 гр.), мука из отрубей (50 гр.), томатная паста (15 гр.), растительное масло (20 гр.).
Что мне понадобилось дополнительно:Разделочная доска, нож, ножницы, пресс для чеснока, тёрка, миска, две сковородки, соль, перец.
Говядина Черри - Рецепт и Ингредиенты
Говядина Черри - Мой результат
ПОДВОДИМ ИТОГИ:
Могу сказать, что пока, на данный момент, из всех подобных сервисов, ANY.time нам понравился больше всего. Начиная, от безупречной упаковки, качественных продуктов, почищенных овощей, подробных фото-рецептов, заканчивая нормальными полноценными сытными блюдами, которыми действительно можно наесться, а не так, что съел и не понял, что это было.
Да, незначительные косячки конечно присутствовали. Например, в коробку пятого дня забыли положить зелень, которая значилась и в рецепте и в перечисленных ингредиентах, а так же в двух рецептах забыли указать, что в процессе приготовления что-то нужно посолить и поперчить, поэтому если не обратить на это внимание и строго следовать рецепту, на выходе получаешь пресное блюдо.
И ещё один нюанс - это то, что на готовку каждого блюда у меня уходило больше обозначенных тридцати минут, но это уже больше зависит от того, на чём вы готовите, вполне допускаю, что используя хорошую профессиональную кухонную технику можно действительно уложиться всего за полчаса.
Что же касается "вкусно-не вкусно", то у всех нас разные вкусовые предпочтения, поэтому говорить,что это блюдо высший пилотаж, а вот это кака наверное было бы неправильно, скажу только, что нам больше всего понравились ужины понедельника, вторника и пятницы, а вот блюда среды и четверга не совсем отвечали конкретно нашим вкусовым предпочтениям. 😊
ANY.TIME - упаковка
✔✔✔ Возможно Вам будет интересно прочитать о моём опыте заказов ужинов из аналогичных сервисов по доставке продуктов с фото-рецептами:
Очень аппетитно выглядят все блюда) И действительно, порции солидные, особенно в сравнение с сервисом доставки из вашего предыдущего отзыва) Мне кажется, мне бы наоборот блюда среды и четверга понравились больше всего)