Моя кошка Маська уже однажды выступала в качестве героини моего отзыва. Кто с ней знаком, тот знает её как неукротимую любительницу плотских утех, но её повышенное либидо укротил чудо-препарат СЕКС БАРЬЕР капли для кошек. Теперь история будет о другом эффективном и удобном в применении препарате, правда от другой напасти.
Маська дама домашняя, не гулящая. Возраст 2 года. Но, несмотря на квартирное содержание, раз в квартал я даю ей препарат от глистов. Давали разные таблетки, особого постоянства в них не было, поэтому о качестве объективно судить не могу.
Не так давно Маська стала больше похожа на диванную подушку, нежели на игрунью с легким нравом, как было раньше. Я списала это на зимнюю хандру и окончание пубертатного периода. Но не тут-то было. Миска кошки всё чаще стояла нетронутой, а раньше была в приоритете. И вот стало ей совсем худо, так как она вырвала. Убирая неприятную субстанцию, я в ней заметила червячка, простите подробности, надеюсь Вы сейчас не едите.
В этот же день понеслись мы к знакомому ветеринару. Он меня сразу же успокоил, так как есть хорошие препараты, которые быстро травят гадов. С таблетками опыт уже был, решили дать кошке ИН-АП Комплекс.
Внешний вид
Препарат комплексный, травит внутренних и внешних паразитов, т.е. блохи, разные гельминты, клещи и вши ему раз плюнуть. Объем 1 мл. В картонной упаковке находится бутылочка и инструкция по использовании. Хотя Маська и не чесалась, но от наружных тварей всё же тоже стоит сделать профилактику. Как оказалось, то блохи тоже переносят яйца глистов, так что мы действовали по всем направлениям.
Содержимое упаковки
Что меня очень обрадовало, так это простота применения ИН-АП Комплекса. Его наносят точечно: на кожу головы между ушами, на холку. Лекарство впитывается через кожу питомца, попадает в кровеносную систему, которая доставляет препарат в кишечник.
Цена ИН-АП Комплекса более чем доступная, всего 185 рублей. Если покупать средства от блох и гельминтов отдельно, то сумма получится выше. Препарат отечественный, выпускается компанией Астрафарм.
Через сутки кошка начала оживать и никаких стёмных жителей её организма я больше не наблюдала. Теперь будем пользоваться ИН-АП Комплексом в качестве профилактики.
ВЫВОДЫ
ИН-АП Комплекс качественное и действенное средство от паразитов за умеренные деньги. Если бы я и раньше знала о его существовании, то не металась бы в вет аптеке между разными таблетками, которые ещё попробуй в Маську запихни.