Опубликовано 18 Март, 2019 - 15:52

один раз

Поведаю Вам свою историю по использованию препарата для кошек ИН-АП. Мы живем в городе, естественно не так далеко находятся различные помойки и небольшой лес. Летом, наш кот решил "прогуляться". По началу мы думали что он скоро вернется, в итоге его не было около 2-3х дней, думали уже клеить объявления и искать его. Но вот этот самец с криками под дверью возвращается домой. Естественно не обошлось без происшествий. Набрав блох и клещей на себе, мы уже не знали что делать с ним. Держали его в клетке для котов, пока не нашли выход.

В тот же день, когда мы обнаружили на нем блох и клещей, я стала искать различные препараты для избавления паразитов. Наткнулась на препарат сначала БлохНэт, а позже ИН-АП. Прочитала как работает ИН-АП, нужно намазывать на шерсть питомца эту жидкость и он сработает в течении 48 часов. Немного сомневалась в нем, позже почитала отзывы, на каждого питомца действовало по разному. Из-за сомнений решила обратится к знакомому врачу ветеринару, поспрашивала про этот препарат, на что мне точно и ясно ответили, что он действенный и эффективный.

В нашей вет-аптеке такого препарата не было, поэтому пришлось ехать в другой город. Там он стоит в районе 200 рублей. На удивление дешевый препарат. Вернувшись домой, достали кота из клетки и стали распределять эту жидкость по его шерсти. Запах был ужасный, думала задохнусь пока буду наносить на шерсть. В инструкции было написано, что 15 капель используется для котов которые весят меньше 5 или 7 килограмм, а если от этого количества, то весь пузырек. Нанеся препарат на животное, он снова отправился в клетку, не стали его трогать до вечера. Он стал чесаться, но потом, с наступлением вечера, я вытащила его из клетки и пошла смывать эту плохо пахнущую жидкость. Смывалась она достаточно проблематично, в каких-то местах приходилось промывать по 2-3 раза.

Помыв это непослушное животное, оставили его отдыхать. На следующий день проверяли его, нет ли клещей и блох. И да! Их больше не было. Препарат действительно был рабочим, отлично сработал и устранил паразитов. Поэтому могу посоветовать Вам данный препарат, стоит не дорого и работает отлично!

Достоинства
  • Дёшево
  • От клещей
  • Цена
  • Экономно
  • Эффективно защищают от блох и глистов
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Придает шерсти ужасный запах
im_fruttellaрекомендует