Доброго времени суток. Хочу поделиться своим мнением о лечебно-профилактическом препарате Ин-Ап Комплекс. Нашему коту 3 года, он домашний, все время находится дома и где он мог что-то подцепить мы так и не поняли. Как-то стала замечать, что он начал сильно и часто чесаться, понаблюдала за ним и поняла, что это не просто так, осмотрела его и оказалось, что наш питомец где-то "подхватил" блох. Не стали заниматься самолечением и искать какие-то лекарства в интернете, а сразу поехали в ветеринарную клинику на осмотр, чтобы поскорее получить правильное и эффективное лечение. После приема доктор порекомендовал нам препарат Ин-Ап Комплекс, так как он не только избавляет от блох, но и применяется для профилактики от глистов. Также было рекомендовано приобрести расческу, если ее нет. Решили попровать и купили, цена адекватная во всех ветеринарных аптеках, в пределах 200 рублей. Внутри коробки находится удобный флакон с насадкой-дозатором и инструкция. Данный препарат является универсальным и подходит для всех пород кошек, а также его можно применять и для котят, но только с двух месяцев. Также он совершенно безопасен для животных, хотя имеет очень не приятный, резкий запах. Приехав домой сделали все строго по инструкции, поскольку дозировка препарата завит от веса животного, поэтому на наш вес 6 кг потребовалось использовать весь флакон. Накапали на кожу, не на шерсть, так сказано в инструкции, для достижения максимального результата. Через несколько часов после нанесения, как советовал доктор, мы стали вычесывать паразитов, которых оказалось очень много. Производитель обещает достижение максимального эффекта спустя 24-48 часов. У нас появились улучшения уже на следующий день, такой быстрый результат от препарата нас приятно удивил, кот перестал чесаться и чувствовал себя очень хорошо, никаких побочных действий выявлено не было. С уверенностью могу рекомендовать данный препарат, как для лечения паразитов, так и для профилактики. Но не стоит забывать, что прежде всего лучше обратиться к специалистам для консультации.