Опубликовано 29 Май, 2015 - 07:06

Всем привет!=) Сегодня поговорим о замечательном лекарстве диазолине .Итак...

Все плюсы и минусы:

Плюсы:

1.В коробке 1 блистер в котором идет 10 драже.

2.Цена вполне доступная. Приобретала в аптеке за 44 рубля.

3.У меня аллергия на пух и некоторые цветы. Мои симптомы при аллергии это покраснение век, чиханье, появление насморка и ужасно чешутся веки. Конечно же со всеми этими симптомами можно себя чувствовать только растением которому хочется покоя и тут приходит ко мне на помощь диазолин=). Он снимает полностью все эти симптомы и спустя несколько часов мне становится гораздо лучше=).

Данное лекарство приминается при:

• аллергическом рените,
  • поллинозе,
  • крапивнице,
  • при пищевой и лекарственной аллергии,
  • при кожных реакциях после укусов насекомых,
  • аллергодерматозе,
  • при кожном зуде/экземе,
  • нейродерматите

4.Инструкция написана на понятном языке.

Минусы:

1.Данное лекарство к сожалению хоть и действует, но только спустя 2-3 часа после приема. Так что если хотите быстры эффект то это лекарство навряд ли вам подойдет.

2.Из побочных эффектов заметила только один эффект, после данного лекарства хочется спать, только не сразу а спустя примерно 4 часа.

3.Также хочу отметить что эффект от него тоже довольно быстро проходит, у меня он держится около 3-4 часов.

Рекомендую!

Всем хорошего настроения!=)

Достоинства
  • В блистерах
  • Нормальная инструкция
  • Приемлемая цена
  • Эффективен
Недостатки
  • Быстро теряет эффективность
  • Вызывает сонливость
  • Медленно действует
sunshine9рекомендует
29.05.2015
Постоянно его раньше принимала,но меня сонливость конечно в нем бесила 😊
29.05.2015
в аптечке есть такой препарат, заметила. что у меня начинается ещё в феврале аллергия на почки. которые должны вот - вот набухнуть.
29.05.2015
Это опасное средство, но да - оно работает! ))) У мамы да и у меня порой бывает пищевая аллергия, поэтому диазолин всегда в аптечке. И стоит он недорого по сравнению с другими средствами)
Когда-то в очередной раз вылезла аллергия - выпила вместо одной две таблетки. Думала не доживу до утра - так мне плохо было) Сама в принципе виновата, что превысила дозировку. А вообще, когда пью по одной на ночь, то на утро всё замечательно) И никаких побочек!
29.05.2015
я после этих таблеток, вырубалась! 😊
Беру на заметку 😊
29.05.2015
Согласна с эффектом: медленно и сонливо. 😊
29.05.2015
А я при аллергии спасаюсь исключительно тавегилом, для меня сонливость - это огромный минус 😞
29.05.2015
У меня нет аллергии,а для мужа лежит в аптечке Супрастин. О таком средстве и не знала.
29.05.2015
У мужа аллергия, дам ему прочитать отзыв, может, тоже попробует
29.05.2015
я сама не принимала, но название на слуху
Мама моя пробовала, изжога и сонливость, так и остановилась на цетрине.
29.05.2015
Жаль, что результат не очень быстрый, потому что хочется быстрого эффекта
31.05.2015
Жаль, что от этого препарата сонливость наступает.
02.06.2015
Как долго действует, а ведь зачастую надо, чтобы средство помогло немедленно 😕
04.06.2015
Моя мамочка им лечится)
06.06.2015
Хорошее лекарство 😊
старый добрый Диазолин
главное, что помогает средство
22.06.2015
Всем огромное спасибо кто заглянул!=)
gold_sunnyвозьму на заметку, спасибо;)