Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 08:53

год или более

Познакомилась я с этим ароматом примерно в 2004 году, когда он только появился. Но я еще не знала, что это тот самый Москино. Так пахло от моей преподавательницы по английскому языку - строгой, уверенной и дерзкой. Но эту "дерзость" сглаживали необыкновенная лёгкость и сочность цитрусовых (муж игриво называет этот аромат "апельсинки-мандаринки").

Я долго искала эту туалетную воду (т.к.не знала, а спросить постеснялась). И наконец в 2008 году нашла! С тех пор ими всё время пользуюсь.

Казалось бы, аромат лёгкий, больше для подростков...Но нет! Мне прилично за 30, а аромат на мне не кажется каким-то нелепым. Всем людям вокруг нравится, многие спрашивают, чем я так "вкусно" пахну. И знаете, моей преподавательнице, женщине за 40, этот аромат тоже очень даже хорошо подходил.

Говорят, что если тебе подходит аромат, ты его на своем теле почти не чувствуешь. Так и есть!

Единственный минус - очень быстро выветривается, не стойкий.

Еще ароматы от Moschino, протестированные мной: Glamour, Happy Fizz.

Еще мои предпочтения:

1. Moschino Funny
  2. Lanvin Eclat D'Arpege
  3. Dolce & Gabbana "Light Blue"
  4. Elizabeth Arden Green Tea
  5. Sergio Tacchini O-Zone
  6. Burberry Weekend
  7. Ив Роше / Yves Rocher Naturelle
Достоинства
  • Весёлый и лёгкий
  • Жизнерадостный
  • Оригинальный флакон
  • Приемлимая цена
  • Свежий
  • Сочный
  • Яркий аромат
Недостатки
  • Не очень стойкий
orangeplutoffkaрекомендует
10.10.2017
Любимые духи моего мужа. Когда они на мне, он прям с ума сходит.
Но мне их привозили из Франции, я тут сколько ни тестила - аромат слабее и менее концентрированный (
10.10.2017
Это да, мужчинам аромат очень нравится, как будто он с феромонами)) Но Вы правы, лучше его покупать где-нибудь в Дьюти-фри за границей.