Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 23:21

год или более

Много лет назад, а точнее в середине 200-х, я впервые познакомилась с парфюмом от Moschino Cheap and Chic - I love love.

Это была искра с первого раза:) А он так и называется "Я люблю любовь". В общем, я в него влюбилась, но долго не решалась купить. Мне он казался тяжеловатым и слишком уж насыщенным. Но хорошие скидки творят чудеса, парфюм я всё же приобрела, и это была удачная покупка. Он удачно прижился и стал одним из моих фаворитов.

Это тот парфюм, который способен взбодрить и поднять настроение. Он настолько жизнерадостный и свежий, словно заряжает энергией.

Долго не могла разобрать, что же в составе, какие секретные ингредиенты, но отчётливо чувствовались цитрусовые. Ощущаются цитрусовые не банально, а очень изящно подчёркнуто.

Пирамида и вправду оказалась необычной:

Верхние ноты: Апельсин, Грейпфрут, Красная смородина, Лимон.

Средние ноты: Ландыш, Камыш, Чайная роза, Сахарный тростник и Корица

Базовые ноты: Мускус, Белый кедр, Древесные ноты.

Помимо изумительного аромата, парфюм облачён в изящный стеклянный флакон голубого цвета, с пластмассовой яркой вставкой сверху, увенчанной оранжевой крышечкой. Всё как бы намекает на легкомысленность и позитив.

Срок годности данного оранжевого чуда - 36 месяцев со дня вскрытия.

Он очень стойкий и яркий, хватит надолго, и переборщить не получится, уж слишком он яркий.

Парфюм однозначно рекомендую.

Стоимость в Рив Гош без скидок около 6620 р за 100 мл, по Золотой карте цена будет около 5000 р.

Поэтому выгодно покупать либо в Duty Free, либо на сезонных распродажах.

Всем хорошего и позитивного настроения! Спасибо, что дочитали!

Достоинства
  • Довольно стойкий
  • Жизнерадостный
  • Приемлимая цена
  • Свежий
  • Сочный
cherry-pashkaрекомендует
09.10.2017
интересный у него вид флакончика
09.10.2017
Очень нравится это чудесный аромат, который дарит отличное настроение.
10.10.2017
Как - то слушала его 😊 Для меня слишком цитрусовый 😊 Но интересный!
Интересный дизайн
10.10.2017
Флакончик такой классный, что не хочется из рук выпускать))
Это наверное один из самых популярных ароматов Moschino 😊 тоже когда-то очень нравился
18.10.2017
Надо наконец-то его попробовать разносить на коже ..пока как-то не складывается с ним...
19.10.2017
ничего себе цены взлетели на парфюм! но это все-таки 100 мл, я всегда покупаю по 30, и ни разу еще не пожалела, и этот хочется попробовать, спасибо за наводку)
19.10.2017
Да, этот аромат классика 😊 Очень приятный, был у меня разок 😊
22.10.2017
Благодарю всех за внимание к отзыву! 😊
27.10.2017
Для меня он слишком тяжелый 😞
30.10.2017
Мне этот парфюм дарил мой муж, когда ухаживал.
30.10.2017
обожаю этот аромат.