Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 26 Сентябрь, 2019 - 20:28

один раз
    54.90 руб

Доброго времени суток.

Пару дней назад шла с работы, и, на подходе к магазину увидела леди с интересной бутылкой в руках.

Присмотрелась - написано "Essa", но дизайн незнакомый, да и цвет напитка отличался от обычного золотистого - что-то между красным и розовым вином.

Заинтересовалась, решила по смотреть в магазине.

Но, к сожалению, в моем "Магните" у дома ничего подобного не оказалось, только "классическая" грейпфрутовая Эсса (зато со скидкой, за 45 рублей :)))

Но вот сегодня зашла в другой "Магнит", и (о чудо!) обнаружила заветный напиток в холодильнике, а потом и просто на полке.

♥ Цена - 54,90 (опять же со скидкой)

Упаковка действительно яркая, необычная (я бы даже сказала детская), привлекающая внимание.

♥ Объем - 0,45 л

♥ Крепость - 6,5% (как и вся линейка, в отличие от той же Карми)

Энергетическая ценность - 65 ккал\100мл, 6г углеводов (если для кого-то важно)

••• Цвет •••

Цвет у напитка нестандартный (хотя о чем это я, вишня же, надо соответствовать), точнее непривычный. Такой прозрачно- красный, как будто смешали золотистое пиво и красное вино (странные ассоциации).

•••• Аромат •••

Удивительно, но когда открываешь крышку, в нос не бьет весь набор химической промышленности.

Аромат легкий, едва уловимый, с кислинкой. Вишню можно почувствовать очень отдаленно, в основном преобладает апельсин.

Кто пробовал грейпфрут и ананас знают этот ядреный запах, который, мне кажется, ни с чем не спутаешь. Тут такого нет.

И переходим к главному...

••• Вкус •••

Вкус так же оказался необычно-непривычным.

Тут нет выраженной сладости, он легкий, кисленький.

Сразу чувствуется цитрус, но какой без пол-литра сразу не понять.

Если бы я не знала, то подумала бы на лимон или лайм, а если апельсин, то точно не сочный и сладкий, а такой...немного не дозревший.

Вишню хоть убейте я практически не почувствовала, может пару оттенков, но они практически не уловимы.

Хорошо подойдет освежиться в жаркий день, нет той приторности, присущей многим пивным напиткам.

Для интереса стоит попробовать.

Осторожно - пьется очень легко, как компотик, но не забываем про градусы.

Достоинства
  • Легкий аромат
  • Легко пьется
  • Не приторный
  • Необычная упаковка
  • Освежающий вкус
  • Умеренная цена
Недостатки
  • Незаметны градусы
Gyaruрекомендует