Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 20:11

Всем привет! Smile

Случайно увидела эту наимилейшую упаковку в магазине Перекресток и не смогла пройти мимо. Руки так и потянулись к ней))) Кроме этого приятно удивил хороший состав.

Состав
Шоколадка очень аккуратно упакована в красивую обертку, которая сохраняет восхитительный апельсиновый аромат.

На вкус оказалась немного кисловатой, но это ничуть меня не смутило, так как это не перебивало вкуса нежного белого шоколада. Цвет - сливочный, с маленькими оранжевыми вкраплениями. Сама плитка небольшая и выглядела весьма необычно, напомнила своим видом миниатюрную съедобную клавиатуру)))

Сама шоколадка
В целом, мне очень понравился Bucheron Swiss Chocolate с апельсином. Съедается очень быстро! Сластенам и любителям оригинальных вкусовых сочетаний точно понравится. А так же отлично подойдет в качестве подарка. Хочется покупать его снова и снова, попробовать разные вкусы, но останавливает, как мне кажется, завышенная цена и небольшой при этом размер шоколадки.

Весь комплект
Стоила эта прелесть 95 рублей, со скидкой вышло 87.

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Вкусно
  • Лёгкий аромат апельсина
  • Натуральный состав
  • Необычный
  • Оригинальное оформление упаковки
Недостатки
  • Дороговато
  • Маленькая упаковка
  • Мало
  • Не везде продается
  • Не дешево
Angie_69рекомендует
01.10.2015
Шоколад – моя слабость!
02.10.2015
Буквально вчера увидела такого кошака в Магните- цена очень не обрадовала, почти 100 рублей... Но попробовать хочется Smile
02.10.2015
Если будет возможность - берите! Smile
01.05.2016
И правда выглядит как клавиатура Smile