Опубликовано 31 Май, 2020 - 13:46

Доброго времени суток!

Я люблю пробовать что то новое для себя, и как то раз в магазине Рив Гош я решила прикупить новый крем для лица. У меня комбинированная кожа склонная к жирности в Т-зоне, а девушка-консультант очень уж расхваливала именно этот крем-гель и особенно этот бренд. Так расхваливала, что я подумала (заподозрила🤔?) о больших процентах для нее от продажи этого бренда, что логично бренд малознакомый и не звучащий в каждой рекламе, а продавать как-то нужно. Мне понравилась апельсиновая линейка, и консультант предложила мне взять не крем (позже и про него будет отзыв) из этой серии а крем-гель, так как он больше подходит для моего типа кожи. Что ж перейдем к крем-гелю.

Упаковка:

Баночка выполнена в пластике хорошего качества, ее приятно держать в руках. Дизайн выполнен в модном сейчас стиле. Производитель американская фирма Origins и сам гель, как заявлено на упаковке, сделан в США. Гель oil-free что хорошо для склонной к жирности коже.

На коробке очень много информации:

Немного информации с коробочки дублированно и на баночке, что очень удобно, так как многие сразу выбрасывают коробку (одна я как кащей со златом 😑):

На сайте производителя о ингридиентах очень интересно, с огромной долей маркетинга и обещаний, написано:

• Женьшень обыкновенный используется в традиционной китайской медицине на протяжении 7000 лет. Этот ингредиент обладает тонизирующими свойствами, восстанавливает гармонию тела и духа. Женьшень – ценный источник жизненных сил.Считается, что это растение обладает множеством полезных свойств: укрепляет тело, борется с усталостью, повышает иммунитет и улучшает память. Женьшень в составе средств коллекции GinZing™ дарит энергию, сохраняет упругость и восстанавливает баланс. В результате кожа выглядит свежей и обновленной

• Кофеин (из кофейных зерен) – это природное средство для борьбы с раздражением, возвращающее коже свежесть. Его открыли в Эфиопии и с VI века начали культивировать в Йемене

• Технология Hydra-Hug™, новейшая увлажняющая технология Origins, основным компонентом которой является многолетнее травянистое растение японский серебряник. Технология Hydra-Hug™ помогает заполнить пустоты между клетками кожи, откуда испаряется вода, таким образом, запечатывая влагу для обеспечения длительного увлажнения

У геля есть защитная крышка:

Текстура у крем-геля легкая, очень быстро впитывается и не оставляет неприятного ощущуния пленки или маски. Гель имеет приятный ненавязчивый (что очень важно для моего очень чувствительного и склонного к аллергии носа) апельсиновый аромат. Кстати, цитрусовый аромат здесь не как у дешевого мороженного-льда с химическо-апельсиновым ароматом, он здесь как то ближе к натуральному апельсину.

Я использую его как дневной крем, наношу утром, а цитрусовый аромат дарит ощущение свежести, еще не совсем простувшейся мне. Что и обещал нам производитель😑:

• Освежает и поднимает настроение благодаря комплексу эфирных масел грейпфрута, лимона и мяты

Интересно, что на сайте Origins описывают крем-гель как продукт обеспечивающий длительное уважнение:

Легкий крем-гель, который обеспечивает длительное увлажнение на 72 часа, одновременно заряжая кожу энергией и придавая ей сияние

Однако, я бы не сказала что увлажнения Вам хватит на 72 часа, к вечеру мне уже нужно что то еще для увлажнения. Насчет сияния я бы тоже поспорила, все же увлажнение небольшое.

К сожалению, у меня он, в отличии от его предшественников, очень быстро закончился, возможно из за быстрого впитывания. Или слабого увлажнения.🤔

В заключение хочу сказать, что GinZing Energy-Boosting Moisturizer Gel станет неплохим вариантом на лето для небольшого увлажнения склонной к жирности кожи. Крем-гель очень легкий , а летом не хочется плотных текстур. Но я чередую его с другими средствами. Имеет очень приятный, бодрящий аромат (я очень редко могу встретить средства из уходовой линейки которые приятны моему прихотливому аллергичному носу). Мне он очень полюбился и я купила бы его еще раз, но судя по всему, он уж очень хорош, раз на сайте его часто не бывает в наличии😡.

Однако, коже ищущей увлажнение он совсем не подойдет, но у Origins вместе с крем-гелем из этой линейки есть еще и просто крем с более плотной текстурой.

Достоинства
  • Бодрящий
  • Быстро впитывается без липкого эффекта
  • Быстро впитывается и не ощущается на коже
  • Приятный цитрусовый запах
Недостатки
  • Быстрый расход
  • Слабое увлажнение т.к. очень легкий
www_dashareshet_09рекомендует