Опубликовано 22 Август, 2020 - 08:44

Сегодня поделюсь отзывом о геле для душа ЛЕРАНА «Апельсин».
Очень нравиться цитрусовый аромат, он наполняет энергией, поднимает настроение и бодрит. Поэтому, при выборе аромата геля для душа, сомнений у меня не было что нужно брать именно его.

Мне важно, чтобы гель душ нежно и качественно очищал кожу, и не вызвал сухости и шелушений. Кожа у меня подвержена и тому и другому. Мое использование пришлось на тот момент, когда планово отключили горячую воду.
А в период отключения горячей воды, сухость кожи и ее шелушение становиться еще более актуальной.
Скажу, что гель душ от Лерана отлично себя показал и обязательно должен быть в каждой ванной. Классный удобный формат с большим объемом средства.

Объем: 300 мл.
Стоимость: 240 р.
Где купить: в интернет-магазинах wildberries, 4fresh, на официальном сайте Levrana

Гель душ находится в пластиковом прозрачном флаконе. Пластик из которого сделана бутылочка является перерабатываемой.
Флакон оформлен приятно, минималистичном, водостойкая сочная оранжевая этикетка, со всей необходимой информацией о составе, о производителе, срок и условия хранения и другая необходимая информация для покупателя.
Флакон имеет помповый дозатор, он нажимается плавно, не заедает.
Цвет у средства белый, не прозрачный. Аромат яркий, цитрусовый. Очень приятный, пахнет натурально т.к. в составе эфирные масла апельсина. Обожаю цитрусовый аромат. Пенообразование среднее, за счет мягких ПАВов в составе. Консистенция густая, вязкая.

Я использую гель душ двумя способами. Первый способ, наношу на мочалку, мне необходимо 3 нажатия на дозатор, чтобы полноценно помыться и губка была в пене. Пенообразование образовываться сразу, пена нежная, воздушная, мягкая. При втором варианте, мне необходимо 2 нажатия на дозатор, расход меньше на 1/3. Пены особой нет, по телу мылится не густо, гель хорошо расходится по телу. Далее я беру влажную губку или рукавичку и прохожу по всему телу. Таким способом использовать гель душ мне понравилось больше. Средство действует нежно и обволакивает каждый миллиметр кожи, и при таком использовании экономичный расход.

Гель душ легко распределяется по телу, мягко и бережно очищает кожу. Смывается легко, не оставляет пленки или эффекта" недомытости", кожа чистая до скрипа. На теле остается легкий аромат цитруса, который держится не долго.
После использования гель душа ощущения чистоты и легкости. Аромат также благоприятно влияет на эмоциональное состояние. Аромат освежает и пробуждает, можно использовать утром, чтобы получить заряд положительных эмоций или вечером как вечернюю ароматерапию. Гель душ не имеет гендерного различия, так что все домашние моются им и в восторге.

Нет ощущения стянутости или сухости кожи, для моей сухой кожи это очень важно. С первого использования кожа мягкая и нежная, не шелушится за счет содержания в составе оливкового масла. Не вызывает раздражений, не вызывает желания намазаться увлажняющим кремом или лосьоном. Заметила дополнительную упругость и тонус кожи. Гель душ от Лерана в целом благоприятно воздействуют на кожу. Отличная натуральная косметика по приемлемой цене и с хорошим объемом средства.
Мне понравился гель душ с Апельсином, он хорошо очищает и не сушит кожу.
Заряд бодрости для Вас и вашей кожи. Рекомендую.

Достоинства
  • Аромат
  • Бодрящий микс цитруса и пряностей
  • Большой объем
  • Легко смывается
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу, не стягивает и не вызывает аллергии
  • Отлично пенится
  • Подходит всей семье, мужу и детям :)
  • Приятный аромат
  • Средний расход