Опубликовано 29 Январь, 2016 - 21:46

Доброго времени суток! Сегодня хотелось бы рассказать вам об аппарате для очищения кожи Clariskin.

У меня он Original, то есть в белом цвете, но также есть варианты Pink и Black, розового и черного оттенка соответственно. Стоимость - 3990 рублей в ИМ Almea. Но в "Черную пятницу" его можно было приобрести по 1600 рублей!

Находился аппарат в картонной коробочке бело-зеленого цвета. На ней дается некоторая информация и на русском, и на английском языке, но полную можно найти в специальных буклетиках, которые также были вложены в упаковку. Кроме того, в них дается и инструкция по эксплуатации, рекомендую ее прочесть, хотя и без этого разобраться с работой прибора не составляет труда.

Все составные части были уложены в пластиковый контейнер без крышки, больше они никак не были защищены. Только батарейки упакованы в плотный полиэтилен.

Кстати, в версиях Pink и Black, судя по другим отзывам, для насадок имеются специальные защитные крышечки, а также мягкий мешочек для хранения. Но у меня вот такой комплект.

Система включает в себя:

Аппарат Clariskin, подставка под аппарат, насадка для разглаживания морщин и массажа лица, сменная спонж-насадка для нанесения увлажняющего средства, сменная щетка-насадка для чувствительной кожи, сменная щетка-насадка для нормальной и комбинированной кожи.

Теперь хотелось бы поподробнее рассказать о каждой составляющей системы, дать им небольшие характеристики, а также рассказать о впечатлениях от использования.

Аппарат Clariskin и подставка под аппарат

В отличии от многих других подобных устройств, у данного аппарата имеется специальная подставка, которая значительно облегчает хранение прибора. Он выполнена из белого непрозрачного пластика, с передней стороны на ней имеется надпись и рисунок, которые также повторяются на самом аппарате.

Прибор легко входит в подставку, не выпадает из нее и не шатается, держится крепко. Можно заметить, что центр масс в таком положении не смещен, а значит, аппарат точно не опрокинется и всегда будет стоять ровно. Кстати, подставка оснащена четырьмя прорезиненными "ножками", которые тоже во многом способствуют устойчивости агрегата. В подставке он не скользит даже по стеклянной поверхности)

Сам аппарат привлекает меня не только своим цветовым оформлением, но и эргономичностью. Дизайн продуман до мелочей. Прибор имеет удобные форму и размеры, что позволяет ему хорошо лежать в руке.

С обратной стороны устройства находятся точно такие же надпись и рисунок, как и на подставке. В этом месте прибор чуть расширяется, становясь округлым и выпуклым. Но то место, куда крепятся насадки, практически плоское, лишь слегка выпирает. Кстати, насадки-щетки и насадка-спонж легко открепить, но вот массажная поддается с трудом. Особенно ее было тяжело снять в первый раз, но со временем я приспособилась. И теперь ее замена проходит также быстро)

С обратной стороны, более выпуклой, расположен переключатель режимов - On / Off. Перед началом использования необходимо вставить две батарейки, от которых работает прибор. Для этого нужно всего лишь убрать нижнюю часть, которая начинается от нижней серебристой линии.

Переключатель находится в середине прибора, в его серебристой части. Тумблер легко меняет свое положение, даже если попытаться переключать его влажными руками, что весьма облегчает процесс использования.

Аппарат, кстати, заявлен как водонепроницаемый. Это действительно так, но лишь отчасти. Я спокойно могу держать его под струей воды как в выключенном, так и во включенном состоянии, он будет работать, влага вовнутрь не попадает. Но через некоторое время небольшая влажность может появится, поэтому я обычно раз в несколько дней стараюсь протирать прибор изнутри, во избежании появления ржавчины и т.д.

Насадка для разглаживания морщин и массажа лица

На ней находятся три резиновых закругленных пупырышка, которые обеспечивают массаж лица за счет вибрации. А еще она снимается тяжелее остальных, особенно в первый раз пришлось потрудиться, но потом я к ней приспособилась. Замены она не требует, главное - тщательно очистить ее после использования и вытереть.

Данной насадкой я пользуюсь редко, раз в неделю, так как она требует от меня немного свободного времени для процедуры, которое не всегда есть. Но мне нравится тот эффект, что я получаю после процедуры - кожа действительно немного разглаживается, снимается усталость от которой у меня появляются иногда легкие мимические морщинки. Также я чувствую невероятное расслабление кожи, ощущения после массажа остаются просто невероятно приятные)

Однако, стоит отметить, что в тех местах, где кожа тоньше, близко расположена к костям, например, на лбу, стоит действовать аккуратно. Вибрация довольно сильная, а от косточек "шарики" насадки могут немного отскакивать. Но на мягких участках кожи такого, конечно же, не происходит.

Сменная спонж-насадка для нанесения увлажняющего средства

Стоимость - 390 рублей. Спонж-насадка изготовлена из высококачественного синтетического материала и предназначена для нанесения любых увлажняющих средств на кожу лица. Срок применения данной насадки при ежедневном использовании утром и вечером рассчитан на один месяц применения.

Представляет собой спонж, мягкий, но при этом упругий. Он губчатый, но плотный, без крупных дырок. Он сильно разбухает при смачивании водой, но после высыхания вновь принимает прежнюю форму. Спонж благодаря вибрации позволяет лучше распределить крем, способствует его быстрому впитыванию и, как следствие, большому эффекту от применения средства и лучшему увлажнению.

Я использовала спонжик в основном для нанесения "проблемных" кремов, таких как "Черемуха-Лемонграсс" Meela Meelo, так как сами по себе он распределяется плохо, оставляет белые разводы. Но с данной насадкой процесс значительно облегчается - крем в таком случае не полосит, ложится ровно и не видно, что иногда случалось у меня при обычном способе нанесения.

Сменная щетка-насадка для чувствительной кожи

Стоимость - 490 рублей. Щетка-насадка Clariskin предназначена для чувствительной кожи, изготовлена с применением новейших технологий и обладает нейлоновыми ворсинками с закругленными кончиками, которые бережно очищают кожу лица, удаляя ороговевшие клетки и не травмируя ее. Это позволяет использовать данную насадку для чувствительной и проблемной кожи. Идеально подойдет для начинающих пользователей и для любого типа кожи, включая чувствительную и комбинированную кожу. Срок применения насадки при ежедневном использовании утром и вечером рассчитан на три месяца. Данная насадка совместима только с прибором Clariskin.

Щетинки этой насадки белые и голубые, но по свойствам они совершенно не отличаются. Здесь они чуть мягче, чем у следующей насадки, но тоже хорошо набиты и не выпадают. Срез насадки был ровный, щетинки не выбивались, но после нескольких месяцев регулярного использования они, конечно, чуть подрастрепались и выглядят уже не столь аккуратно, как прежде.

Щеточка превосходно очищает, позволяет избавиться от шелушений, будто полируя кожу и делая ее более гладкой и ровной. Также она неплохо помогает справляться с черными точками и быстро забивающимися порами, они дольше остаются чистыми.

Сменная щетка-насадка для нормальной и комбинированной кожи

Стоимость - 490 рублей. Щетка-насадка Clariskin предназначена для нормальной кожи, изготовлена с применением новейших технологий и обладает нейлоновыми ворсинками с закругленными кончиками, которые бережно очищают кожу лица, удаляя ороговевшие клетки и не травмируя ее. Это позволяет использовать данную насадку для сухой, нормальной, комбинированной и жирной типов кожи. Срок применения насадки при ежедневном использовании утром и вечером рассчитан на три месяца. Данная насадка совместима только с прибором Clariskin.

Щетинки данной насадки набиты также плотно, не выпадают, пучки аккуратные. Срез также был идеально ровный, но по мере использования щетинки немного разлохмачиваются, что вполне естественно. От насадки для чувствительной кожи эту отличают лишь отсутствие голубых щетинок и чуть большая жесткость. Она ненамного отличается, но заметна сразу же. Однако, все же стоит дать коже сначала привыкнуть к той, а потом уже начинать использовать эту.

Данная щеточка очищает кожу даже глубже, поэтому я предпочитаю использовать ее два-три раза в неделю, а остальное время довольствоваться насадкой для чувствительной кожи. Потому что эта обеспечивает невероятную очистку пор, избавление от забивающихся и сильно загрязненных пор. Кожа после использования щеточки будто начинает дышать)

Обещания производителя:

Аппарат вибрирует достаточно сильно, но это не доставляет коже никакого дискомфорта, наоборот - она так очищается еще лучше! Что примечательно, сей девайс именно вибрирует, а не совершает вращательные движения. Считается, что в таком случае устройство не растягивает кожу, но при этом тщательно и глубоко ее очищает.

Теперь для того, чтобы полностью очистить кожу мне требуется всего 60 секунд: 20 секунд на лоб, по 10 секунд на каждую щеку, 10 секунд на подбородок и столько же на нос. После нескольких недель использования я чуть увеличила время процедуры, но лишь потому, что она доставляет мне такое удовольствие, что от него сложно отказаться)

После двух месяцев использования все мои насадки, также как и сам прибор, остались в отличном состоянии, разве что щеточки выглядят не так аккуратно, как прежде. Постепенно они теряют первоначальный вид и становятся менее эффективными но мне до этого еще далеко. Скорее всего, именно из-за этого производитель рекомендует их заменять через некоторое время. Спонж тоже в этом нуждается, но, как я думаю, потому, что может стать рассадником микробов даже при регулярном очищении. Поэтому его замена также объяснима)

Данное устройство, конечно, не является обязательным в уходе за кожей, но для меня оно стало практически незаменимым. Ведь я вижу, что с началом использования этого прибора моя кожа стала выглядеть лучше. Рекомендую!

Подробнее о ИМ Almea и моем заказе вы можете прочитать в отзыве на сайт.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Рада, если была для вас полезной) Если есть какие-либо вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу)

Достоинства
  • Безумно приятная процедура
  • Долго работает от одного комплекта батареек
  • Избавляет от черных точек
  • Многофункционльность
  • Отличное очищение кожи лица
  • Приятный ежедневный вибромассаж для лица
  • Хорошо отшелушивает кожу
Недостатки
  • Нет колпачков для насадок
  • Преувеличенная водонепроницаемость
ArinaKoshkaрекомендует
29.01.2016
Какой замечательный и подробный отзыв у тебя получился!))
А я толком ничего не чувствую от этой щеточки... Толстокожая, наверно 😁
я бы такую попробовала бы)хоть у меня 4 щетки, пока от щетка либридерм в фаворитах)
29.01.2016
по-моему эта щеточка уже бестселлер у алмеа 😁 При заказе я бы точно ее взяла, но пока есть опасения, что для моей кожи очищение будет слишком жестким, поэтому пока остановилась на конняку
Такой же хочу 😊
30.01.2016
NataHappiness, спасибо 😊 Я его долго готовила, но все время кажется, что что-то забыла упомянуть в отзыве 😁 Если что, буду дополнять 😂 А я наоборот, чувствую, что кожа просто офигенно очищается с ней. До этого у меня были силиконовые щеточки, спонжики и т.д., но такого очищения я еще не получала. Видимо, все дело в вибрации 😊

Юльченка Мо, ого, 4 щеточки - это сильно 😂 Я бы тоже не отказалась какую-нибудь еще попробовать для сравнения 😉

Луффи, ага, самый популярный продукт у Almea, это точно! 😉 На мой взгляд, очищение получается хоть и глубоким и тщательным, но не жестким. У меня, по крайней мере, даже чувствительные участки кожи хорошо отреагировала на этот аппарат 😊

Красная Королева, 😊 думаю, тебе бы он тоже понравился 😉