Хочу вам рассказать про своего славного помощника в уходе для лица- Gezatone ionic-ultratonic m365. Приобрела этот аппарат я не так давно. Заказывала на Ozone, цена вопроса 3000 рублей, вместе с доставкой.
В такой красивой коробочке приехал
Решилась приобрести этот аппарат, потому что есть мимические морщины в области носогубных складок, между бровями и на лбу. Можно было, конечно, просто заколоть ботокс, но я противница всех инъекций. Так же периодически у меня стали появляться отеки под глазами. Аппарат должен был решить все эти проблемы.
У Gezatone ionic-ultratonic m365 две функции-гальваника и микротоки.
Работает от сети, но в комплекте есть батарейка, которая умерла через 15 минут работы)))
Что такое гальванические токи
Гальванические токи в традиционной косметологии и медицине используются для усиления проникновения в кожу активных ионов, а также способствуют увеличению выработки собственного коллагена, что важно для поддержания упругости и молодости кожи. Под воздействием слабого постоянного электрического тока в биологических тканях происходит перемещение ионов (Na, K, Cl, Ca, Mg и многие других), изменяется проницаемость биологических мембран, активизируются системы синтеза многих важных веществ, например, коллагена и эластина, способствующих упругости и эластичности кожи. Ценным свойством гальванического тока является способность вводить в глубокие слои кожи и подкожной клетчатки заряженные (т.е. имеющие электрический заряд) препараты. Благодаря воздействию гальванических токов усиливается кровообращение, ускоряются обменные процессы в клетках кожи повышается синтез коллагена, что ведет к повышению упругости кожи и уменьшению морщин.
Что такое микротоки
Микротоки позволяют мягко, деликатно и очень эффективно воздействовать на функциональную активность клеток кожи, мышцы, лимфатические и кровеносные сосуды. Для микротоковой стимуляции используются токи низкой частоты, которые восстанавливают состояние всех слоев кожи, тонизируют мышцы, нормализуют микроциркуляцию и лимфоотток, стимулируют синтез колла-гена и эластина. Технология воздействия на лицевые мышцы при помощи слабых электрических импульсных токов успешно применяется в косметологической практике в течение многих лет. Микротоки оказывают на мышцы стимули-рующее и укрепляющее воздействие, восстанавливают утраченный мышечный тонус, корректируют овал лица, подтягивают уголки губ, устраняют обвисание век, контур бровей. Стимуляция лицевых мышц способствует устранению излишних жировых отложений на лице и шее, ликвидирует «второй подбородок».
На массажере обе функции имеют три уровня мощности. Гальванику я делаю на самой большой мощности, микротоки: лоб и подбородок на самой большой, остальное лицо-на самой маленькой.
Nutrient-это гальваника, а Lifting-микротоки. Кнопка регулировки мощности посеридине.
Как я пользуюсь массажером
Сейчас я делаю второй курс процедур этим аппаратом. Правда, первый курс состоял у меня всего из 4 процедур. Столько процедур я успела сделать с момента, когда я получила Gezatone ionic-ultratonic m365 и до отпуска. На каждую процедуру у меня уходило примерно час: 15 минут гальваники, 15 минут микротоков плюс 30 минут маска. Процедуры желательно проводить через день. Не смотря на то, что я сделала всего 4 процедуры, был виден эффект. Кожа заметно разгладилась и посвежела. Исчезли все шелушения, а кожа шелушилась у меня очень сильно и ничем я не могла себе помочь. Спасли меня Gezatone ionic-ultratonic m365 и вот этот крем. Вообще было ощущение, что на кожу нанесен тональный крем, настолько выровнялся тон кожи. Насколько долго продержался эффект я не могу сказать, потому что эффект как незаметно пришел, так и незаметно ушел
Сейчас по окончанию летнего сезона, я снова провести процедуры. Только в этот раз решила действовать по -другому. Теперь я делаю процедуры каждый день: день микротоки, день-гальваника, и то, и другое по 15-20 минут. Если успевают, то делаю маску. На втором курсе улучшения были заметны сразу после первых процедур. Но у меня по всему лицу появились прыщи, в первый раз такого не было. Узнала, что возможно ухудшение состояния кожи в начале процедур, но после 7-8 процедуры все должно пройти. И правда, прыщики стали проходить и больше не появляются.
Совсем малыш, легко помещается в ладошке.
Гель для процедуры миктороков
Для процедуры микротоков обязательно нужен токопроводимый гель. На Озоне комплекте с аппаратом предлагается приобрести гель с экстрактом черной икры. Но я его не стала покупать, потому что нигде в интернете не смогла найти состав геля и из-за цены-400 рублей. Я нашла ему прекрасную замену-гель "Нежный". Но пользовалась я им недолго, потому что было небольшое раздражение кожи после процедур и гель было очень сложно смывать с лица. А во время самой процедуры, почему-то именно с этим гелем было очень больно и дергались все мышцы. Моя вторая находка-гель "Карина". С ним мое лицо спокойно воспринимает микротоки, даже на большой мощности и его можно не смывать после процедур, но есть один минус. Об этом можно почитать здесь. Поэтому мне пришлось искать заменитель и этому гелю. И им стал гель с гилауроновой кислотой.
Недавно под проводящий гель попробовала недорогую сыворотку с коллагеном и эластином. Результат превзошел все мои ожидания. Отзыв на сыворотку здесь
Увлажнение кожи перед гальванизацией. Гальваника на термальной воде.
Перед процедурой гальванизации кожу необходимо увлажнить. На сухую кожу рекомендуется нанести тканевую маску, смоченную водой или минералкой и подержать минут 10-15. Для меня таки процедуры очень утомительны, поэтому я раньше увлажняла лицо ватным диском. Но сейчас приобрела спонжики в фикс-прайсе. Увлажнять лицо ими очень удобно. потому что они удерживают в себе много воду. Кожа становиться увлажненной буквально за считанные минуты. И не надо никакой маски.
Процедуру гальваники можно проводить на геле, но мне больше всего нравиться делать ее на термальной воде. Термальная вода у меня не покупная, а привезена с горячих источников под Тюменью. Я наливаю воду в бутылочку с распылителем и в процессе процедуры гальваники наношу ее на лицо. Главное следить, чтобы кожа была очень увлажненной и не высыхала.
Результаты
Сейчас я делаю 10-ую по счету процедуру и хочу сказать, что результаты очень ощутимы. Кожа очень-очень заметно разгладилась, улучшился цвет лица. Кожа сияет здоровьем и чистотой. Правда, с лица сошел весь мой летий загар и практически исчезли веснушки. Но это только подтверждает тот факт, что с помощью Gezatone ionic-ultratonic m365. можно избавиться от пигментых пятен. Кожа увлажненная, хоть сейчас и похолодало, но лицо не шелушиться и нет никаких раздражение.
На лбу мимических морщинок меньше не стало, но они у меня достаточно глубокие, появились уже в 18 лет. Посмотрим, что будет через 20 процедур. Насчет овала лица ничего сказать не могу, у меня с ним и до процедур все хорошо было.
Противопоказания
- использование электрокардиостимулятора, - период беременности, - онкологические заболевания, - наличие нарушений чувствительности кожи (болевой и температурной) в области применения аппарата, - нарушение целостности кожных покровов, травмы и дерматологические заболевания (экзема, дерматит), - острые воспалительные процессы, гнойнички.
От себя хочу добавить, что при наличие штифтов в зубах или металлокерамики во рту может появляться привкус металл, а иногда и током пробить. Но для меня это не критично. Для избежания этих неудобств можно приобрести силиконовую капу.
Мои рекомендации
1. Обязательно очищайте лицо перед процедурами.
2. Делайте процедуры лежа, лицо должно быть расслабленно.
3. Подберите гель подходящий именно Вам.
4. Во время гальваники необходимо влажными пальцами держаться за электроды на приборе, для того, чтобы замкнуть цепь. Следите, чтобы на пальчиках, которые будут на электродах на было ранок и порезов. Иначе можно стукнуть током прямо в ранку. Разряд, конечно, маленький, но очень неприятно.
Итог
Я рекомендую Gezatone ionic-ultratonic m365. Этот прибор вполне может заменить походы к косметологу. Главное, делать нужное количество процедур и не бросать все на половине. Тогда и будут результаты.