Опубликовано 3 Сентябрь, 2020 - 20:03

год или более

Сердечно благодарю 20 век за все прелести жизни и сферу обслуживания за развитие! ❤️
Мои руки каждый день видят около 60 и более человек....А у меня вечная проблема сухая кожа рук, кутикула и как следствие заусенцы.

Практически всегда френч

Конечно, маникюр , можно делать и самой, но я получаю удовольствие и отдыхаю во время косметических процедур) поэтому делаю маникюр и мастера, собственно, почему и решила написать отзыв про очевидную процедуру «аппаратный маникюр»

очень важно найти своего мастера! Это самое главное, мастер должен грамотно подобрать форму ногтей, базу и само покрытие! Очень важно на чем кто работает! Я считаю, что обучение специалиста очень важно и опыт работы.

Изначально, я боялась аппаратного маникюра, знакомая напугала, что от него кожа становится грубее, более рваная кутикула. И я делала обычный обрезной маникюр,но состояние меня не устраивало и я перешла на аппаратный маникюр.

Суть аппаратного маникюра в том что шлефуется обрабатываемая часть пальчиков! Что даёт идеально гладкую и мягкую кожу, которая в моем случае, не приводит к жесткости и быстрому отрастанию.
Естественно я делаю маникюр каждый месяц, обычно это шаг в целых 30 дней , но я бы делала реже его потому что состояние пальчиков очень хорошее, но обновляю из за покрытия гель лаком, которое я делаю уже 5 лет и оно ни капли не испортило мне мои ногти. На фото ногти на следующей день после маникюра.

Обычно я делаю короткие ногти

Я не агитирую сейчас начинать делать аппаратный маникюр , но если вы не пробовали -зацените! Ноготочки будут более эстетичнее выглядеть.

Достоинства
  • Аккуратные пальчики и руки
  • Исчезают заусенки
  • Кутикула отрастает ровнее
  • Меньше заусенец
  • Экономия собственного времени
  • Эффект на месяц и более
Недостатки
  • Кутикула отрастает быстрее
linkeрекомендует
04.09.2020
Очень красивый маникюр ❤️
04.09.2020
Спасибо 😉 Сам цвет)))😍 жалко, что сейчас приходится носить перчатки)
08.10.2020
Нюд шикарный, а ещё и в сочетании с френчем так вообще восторг👏👏👏👏❣️
12.10.2020
Спасибо!!! 💓я обожаю френч и такой нюд, почти год хожу со светлыми ногтями
12.10.2020
Сама залипла на этих оттенках, надо бардо что-ли сделать для разнообразия 🍁
13.10.2020
🤤дааааа светлые вкусняшки
Тоже сейчас думаю сделать или персик или Бордо-под осень самый сок!