Сердечно благодарю 20 век за все прелести жизни и сферу обслуживания за развитие! ❤️ Мои руки каждый день видят около 60 и более человек....А у меня вечная проблема сухая кожа рук, кутикула и как следствие заусенцы.
Практически всегда френч
Конечно, маникюр , можно делать и самой, но я получаю удовольствие и отдыхаю во время косметических процедур) поэтому делаю маникюр и мастера, собственно, почему и решила написать отзыв про очевидную процедуру «аппаратный маникюр»
очень важно найти своего мастера! Это самое главное, мастер должен грамотно подобрать форму ногтей, базу и само покрытие! Очень важно на чем кто работает! Я считаю, что обучение специалиста очень важно и опыт работы.
Изначально, я боялась аппаратного маникюра, знакомая напугала, что от него кожа становится грубее, более рваная кутикула. И я делала обычный обрезной маникюр,но состояние меня не устраивало и я перешла на аппаратный маникюр.
Суть аппаратного маникюра в том что шлефуется обрабатываемая часть пальчиков! Что даёт идеально гладкую и мягкую кожу, которая в моем случае, не приводит к жесткости и быстрому отрастанию. Естественно я делаю маникюр каждый месяц, обычно это шаг в целых 30 дней , но я бы делала реже его потому что состояние пальчиков очень хорошее, но обновляю из за покрытия гель лаком, которое я делаю уже 5 лет и оно ни капли не испортило мне мои ногти. На фото ногти на следующей день после маникюра.
Обычно я делаю короткие ногти
Я не агитирую сейчас начинать делать аппаратный маникюр , но если вы не пробовали -зацените! Ноготочки будут более эстетичнее выглядеть.