Опубликовано 11 Октябрь, 2012 - 09:48

Сразу скажу, отзыв длинный, но надеюсь кому-то будет полезен...

Я очень с опаской всегда относилась к различным БАДам, таблеткам для похудения и прочим хитростям, обещающим напрочь отбить аппетит, но желание похудеть все-таки поддолкнуло к экспериментам. Очень долго я читала в интеренете про различные чаи,пробовала некоторые, но все они оказывались со слабительным эффектом (или мой организм их так воспринимал), и вместо стройной модели я превращалась в заложницу фаянсового друга)) Какое-то время употребляла батончики и мюсли, обещающие супернасыщение и суперпохудение, но все заканчивалось провалом. Голодание - это не про меня. Если я хочу есть, то чувство голода не дает мне ни спать, ни работать , ни вообще чем-либо заниматься отличным от мыслей о еде. Ну не могу я не есть. При этом я не бегемот необъятных размеров (при росте 167 см- вес 64 кг), просто есть лишний вес. Диеты... Это вообще отдельная песня... Гречка, Дюкан, кефир, кремлевская.. чего я только не пробовала.. не помогает. У подруг уходит по 2-3 кг за неделю, а мой вес стоит на месте. Отчаиваясь, я ,как обычно, срывалась.
Поэтому через какое-то время я вывела для себя единственный способ потери веса, озвученный давно кем-то из умных : "Не жрать!" Вот поэтому я и решила найти себе помощника в борьбе с аппетитом.
Чего я только не смотрела...даже на запретный Редуксин заглядывалась, начитавшись диких и ужасных отзывов о нем, но решила повременить и использовать его в том случае, если чай мне не поможет.
В первой же аптеке я его купила (цена 177 руб за 20 пакетиков): Похудин жиросжигающий комплекс. Состав приятный, я бы сказала даже полезный. Первая чашка мне показалась очень даже вкусной. Вторая не очень. На третий день от привкуса подташнивало. Очень сильно чувствуется корица и имбирь. Исключительно на любителя. А теперь о самом главном: жрать реально не хочется. СОВСЕМ. Я выпиваю две большие чашки в день: первую,как приезжаю на работу, часов в 9-10утра (после нее на обед себя просто заставляю идти) , и вторую перед уходом часов в 5 вечера.Ужина естественно нет, потому что не хочется соврешенно, хотя раньше я бы не поверила что лягу спать, не схомячив предварительно чего нибудь вкусненько-жирненького).Единственный полноценный прием пищи остался - завтрак ( каша, творог с отрубями, кофе , фрукт).
В общем вес двигается в меньшую сторону. Не из-за приема чая конечно, а из-за сокращения количества еды + эта еда еще и правильная. Но свою функцию по отбиванию аппетита и похудению он выполняет хорошо. Оценку четыре ставлю только за мерзкий вкус. Хотя мерзкий он может только для меня.
Достоинства
  • Отбивает аппетит
  • Отбивает тягу к сладкому
  • Эффективен
Недостатки
  • Плохой вкус и запах
Yuiaрекомендует