Опубликовано 26 Январь, 2019 - 22:48

Люблю маски для волос. Особенно если они с хорошим составом. Особенно если пахнут так, что их непременно хочется съесть.
Чашу весов моих колебаний перевесила скидка в одном из местных магазинов на набор, состоящий из маски и бутылька шампуня, но отзыв не о нем, а об одной сказочной волшебнице, что преображает мои волосы.
Итак, а вот и сама героиня сегодняшнего отзыва

В глаза, по крайней мере, мне сразу бросилась надпись на крышке:

Внешний вид вообще всех масок очень продуман. Мимо таких баночек точно не пойдешь мимо.

Расходуется очень даже экономично. На момент написания израсходовано около половины:

А вот и варианты использования маски:

Но я предпочитаю только один ?
Намазываю маску на всю длину и жду 10 минут.

После нее волосы ооочень мягкие. Маска хорошо смывается, оставляя на волосах фруктовый аромат, но не надолго (

Состав просто потрясающий и это тоже нельзя не отметить - Garnier действительно постарались над тем, чтобы в составе было поменьше всякого непонятного?

Волосы хорошо расчесываются, блестят и ими невозможно налюбоваться.
Я однозначно могу рекомендовать эту маску тем, кто хочет поддерживать красоту своих волос.
Спасибо за внимание !

Достоинства
  • *приятная консистенция
  • +без силиконов и парабенов
  • Божественный аромат
  • Дает отличный результат в качестве маски
  • Цена
Недостатки
  • Для меня их нет
Aliceverрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.07.2023
Добрый день! Мы рады, что продукт Вам понравился, пользуйтесь с удовольствием. Рекомендуем дополнить Ваш уход за волосами комплексным несмываемым кремом Рост во всю силу 10 в 1, который возвращает силу ослабленным волосам. Приятных покупок.