Опубликовано 9 Март, 2019 - 00:34

Привет! Расскажу о маске для волос Garnier Fructis Папайя Superfood. Серия масок на которую обратили внимание все.

Экологическое, веганское, многофункциональное средство. 98% натурального понятного состава.

Почти полкило восстанавливающей маски-бальзама.

Маска мне действительно понравилась. Восстанавливающие свойства у нее замечательные. Как и у большинства восстанавливающих масок от Garnier. Минусов я не нашла для своих волос. Продукт очень хорош в своем исполнении.

Ни все три способа мне конечно подошли. Как маска и как бальзам идеальный. Равномерно распределяется по волосам. Экономичен в расходе. Легко смывается. Волосы после использования выглядят мягче и живее. А аромат папаи на долго остается на волосах. Но вот в качестве несмываемого средства маска не действует. Я пробовала наносить на концы небольшое количество, но эффекта не почувствовала. Кроме приятного, свежего аромата. Когда попробовала нанести чуть большее количество, то волосы превратились в сосульки. Но за это не буду снимать звезду. Маска действительно достойная.

По составу маска просто находка.

А так же радует описание

Консистенция как и у большинства масок-ароматный крем.

Рекомендую маску к использованию. Продукт стоит своих денег. Хорошо справляется с сухими, окрашенными волосами.

Достоинства
  • Без искусственнных красителей
  • Без красителей, силиконов и парабенов
  • Веганский
  • Восстановление
  • Дает отличный результат в качестве маски
  • Цена
Caroline___рекомендует
09.03.2019
Понравилась маска)
Официальный представитель Garnier Official
22.07.2023
Добрый день! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от продукта Garnier. Рекомендуем попробовать также шампунь Fructis Папайя Superfood Восстановление, который укрепляет и восстанавливает волосы по всей длине, не утяжеляя их, благодаря папайи и маслу кокоса входящих в состав. Ждем за новыми покупками.