Опубликовано 8 Март, 2019 - 16:57

• Куплено онлайн (ссылка)

Что-то пошло не так...

Не могу поверить, что на данную маску столько хороших отзывов! Но начнем по порядку.

Упаковка

Сначала о потрясающей упаковке. Она яркая, большая, кричащая. Напоминает о лете. Руки так и тянутся к ней. Вот и потянулись...как оказалось совершенно зря.

Баночка имеет внушительные размеры, аж 390 мл. Покрытие на ней сделано матовое, шершавое, держать удобно, с рук не выскальзывает.

Крышка отвинчивается. Под ней, к сожалению, не оказалось защитной пленки.

Информация от производителя

На упаковке заявлено, что маска состоит из 98% натуральных ингредиентов и имеет три варианта применения.

Описание от производителя:

Невинное удовольствие для твоих волос - SuperFOOD с сладким ароматом Папайи. Маска для поврежденных волос ухаживает за ними, интенсивно питает, восстанавливает и упрощает расчесывание . Супер инновация для поврежденных волос, которая состоит на 98% из натуральных ингредиентов и имеет 3 способа применения: как бальзам, как маска и как несмываемый уход. Папайя, входящая в состав, известна своими свойствами придания блеска и шелковистости волосам, а также способствует их укреплению. Формула не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей.

Способы применения:

3 способа применения:

1. Как бальзам-ополаскиватель: для ухода за окрашенными волосами нанесите на влажные волосы, избегая корней, затем тщательно смойте.

2. Как маска: для интенсивного ухода за окрашенными волосами нанесите на влажные волосы, оставьте на 3 минуты, затем тщательно смойте.

3. Как несмываемый уход: для питания и придания блеска волосам нанесите небольшое количество на кончики сухих или влажных волос.

И тот самый натуральный состав:

aqua / water, cetearyl alcohol, glycerin, isopropyl myristate, stearamidopropyl dimethylamine, carica papaya fruit extract / papaya fruit extract, phyllanthus emblica fruit extract, glycine soja oil / soybean oil, sodium hydroxide, helianthus annuus seed oil / sunflower seed oil, coco-caprylate/caprate, cocos nucifera oil / coconut oil, hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, caprylic/capric triglyceride, caprylyl glycol, citric acid, tartaric acid, cetyl esters, potassium sorbate, salicylic acid, caramel, linalool, geraniol, limonene, parfum / fragrance.

О маске

Первое, на что обращаешь внимание, это запах. Он такой же, как и упаковка: яркий и кричащий. Аромат очень интенсивный, особенно в банке. После использования на волосах сохраняется, но не долго. В ванне тоже витает аромат маски.

Маска достаточно густая, бежевого цвета, костинстенция кремообразная.

Мои впечатления

Использовать маску приятно, наноситься она хорошо. При этом приходится наслаждаться ярким запахом. Хотелось бы, чтобы он был немного менее интенсивней.

Мои волосы натуральные, ничем не окрашены. Сухие, тонкие. Кожа головы жирная, мою голову каждый день, чаще всего на ночь и влажные заплетаю в нетугую косичку.

Наносила как обычно, на чистые влажные волосы.

Когда с утра раплетала косичку, поняла, что уже что-то не так. Волосы были противные на ощупь, сухие и висели колтунами.

Подумала, что может после того, как я их расчешу, будет лучше. Но нет...В таком состоянии я не помню свои волосы! Они превратились в сухую, торчащую в разные стороны мочалку! Расчесываются волосы плохо и быстро обратно сбиваются. Естественно ни о каком питании и восстановление речи не идёт.

Решила дать маске ещё пару шансов, но нет. Такой эффект на моих волосах каждый раз.

А так мои волосы выглядят после этой маски. Думаю разница заметна!

Естественно к покупке не рекомендую. Куда девать остаток маски не представляю. Другие маски из этой серии пробовать тоже не хочется.

Зелёная елкане рекомендует
08.03.2019
Очень долго думала над покупкой этой масочки,хорошо,что не купила
А я вот соблазнилась и теперь не знаю, что с ней делать(((
08.03.2019
А на моих волосах маски этой серии дают хороший эффект... Видимо кому что
Да, как видите, мои волосам совершенно не подошла
Была такая с бананом - ни о чем. Пробовала все три способа использования - пустота. Так что с отзывом согласна!
Остальные теперь даже пробовать не хочу!
😊
Официальный представитель Garnier Official
22.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на реанимирующую маску Fructis SOS Кератин. Формула маски с кератином и маслом амлы укрепляет волокна изнутри и разглаживает поверхность волоса снаружи.