Опубликовано 27 Июнь, 2011 - 18:21
Аппетитные оттенки! (+фото до и после)
Достоинства
- Очень проста в применении
- Умопомрачительные оттенки
- Хорошая палитра оттенков
Недостатки
- Содержит аммиак
Мервирекомендует
мне одной показалось, что кое-где не прокрашено? или так задумано?сорри конечно... 😕
по сравнению с другими красками, очень равномерно красит, а так это от вспышки, у меня всегда волосы или рыжим или красным отсвечивают, а при обычном освещение ровный красивый цвет. 😊
вы меня извините, но волосы явно не прокрашены, и не надо меня убеждать, что так задумано, типа не равномерный цвет это красиво! так волосы выглядят после дешевой краски и неумелого домашнего окрашивания((сорри, говорю это как профессионал, 10 лет в салоне отработала
соглашусь с вами, эта краска недостаточно равномерно окрашивает, у меня были краски которые гораздо лучше справлялись с этой задачей, но блеск волос и роскошный необычный цвет это очевидные плюсы этой краски. 😜
А в салоне заплатив 1000 р., и дурак покраситься равномерно и качественно, только не всем это по карману.
Вау...цвет просто мечта!!! Он такой же в жизни как на этом фото? Чуть с краснинкой? Вам +.
да, слегка красноватый холодный оттенок, я часто крашусь, такой цвет в других палитрах не встречала, редкий! 😊