Опубликовано 5 Июнь, 2011 - 09:18

В общем, сначала я хотела приобрести что-то безаммиачное, но очень трудно найти черный цвет в безаммиачных красках, обычно это что-то отдающее в каштан, как у кастинга "черное дерево", например. Недолго думая, решила попробовать эту краску, даже не смутило наличие аммиака, т.к. оттенок очень красивый на коробке и то, что она стойкая, радует, т.к. значит цвет продержится дольше. В процессе окрашивания краска не течет, но имеет очень непривычный для тех, кто пользуется исключительно безаммиачными красками, запах аммиака, достаточно сильный и неприятный. Но я стойко проходила с ней полчаса на волосах и, когда пошла смывать, была удивлена тому, как она быстро и легко смылась и за счет бальзама, волосы не выглядели поврежденными. На волосах остался слегка уловимый запах аммиака+бальзама. Я сушила волосы естественным способом и мне очень понравился глубокий черный цвет, но когда я вышла на солнце, все равно был каштановый оттенок и концы не были хорошо прокрашены(.
Но сейчас, спустя полторы недели, цвет немного смылся и не прокрашенные концы не очень заметны, особенно в тени или помещении. По стойкости я уверена, что на моих волосах она продержится довольно долго, т.к. многие до сих пор замечают что я покрасилась (хотя мой родной цвет очень схож с этим, просто не такой яркий)...
Достоинства
  • Легко и быстро наносится
  • Не течет и не щиплет
Недостатки
  • Гадкий химический запах
  • Не прокрашивает все волосы
  • Содержит аммиак
Lo-Sрекомендует
05.06.2011
ммм) как волосы красиво блестят ❤️
05.06.2011
Спасибо, но это больше от вспышки конечно)))
03.07.2011
сечас смотрю ,читаю отзывы о красках...
очень приглянулся ваш отзыв с фото
скажите,сколько стоит такая краска и сколько нужно упаковок такой краски для волос по лопатки?
04.07.2011
Спасибо 😊
Я покупала за 180 руб. в супермаркете. Одной упаковки хватило для такой же длины волос, как у Вас. Дело в том, что краска образуется в виде пены, когда надавливаешь на помпу сверху.
Мне даже показалось, что она бесконечна ,потому что когда я прокрасила всю голову и нажала еще пару раз, краска все выходила и выходила из флакончика 😊
04.07.2011
спасибо большое)
11.07.2011
вам плюсик) очень заинтересовал меня данный оттенок, скажите пожалуйста а он правда отдаёт естественностью? я крашусь в чёрный обычно,вот хотела чего-то новенького, и вот думаю придаст ли он мне чёрный цвет, но при этом с оттенком лёгкой естественности?
11.07.2011
Да-да, он именно такой, на солнце не отдает синевой или искусственным черным, а такой легкой каштановостью что-ли 😊 а в помещении насыщенный черный без каштанового отлива+блестит очень классно)
Сейчас уже краска почти вся смылась, но смылась равномерно и это радует...
Теперь вот думаю какой-нибудь светлый оттенок этой краски попробовать-посмотреть как она себя поведет на моих почти черных волосах)
13.07.2011
круто спасибо большое за ответ) думаю сегодня пойду покупать) там есть ещё оттенок очень тёмный каштан называется но думаю на мои чисто чёрные волосы он вряд ли даст цвет)
18.09.2011
+ за отзыв)
а как долго у вас цвет продержался?
19.09.2011
Думаю месяца два где-то до того ,как полностью смылся)
09.09.2012
а цвет вымывался постепенно? рыжины не осталось?
09.09.2012
Равномерно, пятен не было и рыжины не оставалось. Незаметно постепенно смылась 😊