Опубликовано 14 Апрель, 2013 - 19:16

Здравствуйте,уважаемые читатели моего отзыва!!!

Решила я пару недель назад прикупить себе парочку новых блесков,-и теперь протестировав их,с удовольствием расскажу Вам о своих впечатлениях))))

Сейчас речь пойдёт о блеске для губ MAYBELLINE Watershine Gloss.

Итак,начинаю:

1.Из всей богатой палитры оттенков,мой выбор пал на нежный,сдержанный нюд (захотелось чего-то лёгкого))),сразу хочу заметить,что конкретно в данном оттенке нет блесток,-впрочем,как мне и хотелось))))Но если Вы любитель искрящихся и блестящих губок,-Вы с лёгкостью найдёте своего любимчика в широкой линейке цветов)))));

2.У блеска компактная упаковка,-поместится в любую косметичку))))Всё очень сдержанно и аккуратно выполнено,тюбик плотно закручивается,-ничего не вытекает;

3.Аппликатор,лично для меня показался очень удобным,-буквально одно мгновение,-и губки накрашены))))));

4.Текстура приятная,-хорошо ложится на губы,не липкий,не полосит.

Но тем не менее,конкретно мой оттенок грешит небольшим затеканием с трещинки губ,-но свою оценку за это снижать я не буду,так как данный грешок заметен лишь при густом нанесении и при очень близком и пристальном рассмотрении.

Пропадает с губ блеск тоже довольно деликатно,-как будто впитывается,-не оставляя после себя никаких следов,лично мне его хватает на 2 часа.

5. Губки данный блеск не сушит,дискомфорта никакого не вызывает;

6.Аромат у него очень приятный,-конфетный такой,-очень аппетитный)))))

7.Противного химического привкуса не имеет;

8.Адекватная цена,-около 150 рублей,-можно найти практически в любом магазине косметики.

Мне блеск понравился)))))Это определенно хороший,бюджетный продукт))))

Благодарю за внимание)))))

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Не липкий
  • Не оставляет белой полоски на губах
  • Не растекается
  • Очень красиво смотрится на губах
  • Приемлемая цена
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Немного затекает в складочки
Mashulechkaрекомендует
14.04.2013
обожаю прозрачные блески, очень красиво смотрится и какие у вас ухоженные губы-здорово!
14.04.2013
Шикарный эффект на губах - люблю такие блески*
14.04.2013
На губах смотрится шикарно ❤️ У меня такой был бронзового цвета с блесточками. Не подружилась с ним, так как для меня немного липковат был.
14.04.2013
Я бы сказала прежде всего тут губки аппетитные !
14.04.2013
Был такой блеск еще давненько 😂 не плохой бюджетный вариант 😉 на губах очень благородно смотрится ❤️
14.04.2013
Красивый нейтральный цвет, обожаю такой влажный эффект на губах ❤️
14.04.2013
Очень приятно смотрится на ваших губках. У Maybelline вообще блески неплохие.
Люблю блески этой линейки 😊 Хорошо Вы показали свой оттенок, сочный красавец ❤️
КАКИЕ губки ❤️ ❤️ ❤️
15.04.2013
У меня много блесков Мейбеллин, но вот такого оттенка нет, красивый и губки красивые!!! ❤️
Обожаю такие оттенки))) Надо будет потестить в магазине! 😂 Губки шикарные! ❤️
15.04.2013
Был такой блеск, качество отличное. На лето снова куплю)
16.04.2013
Красивенький!
18.04.2013
! Он прекрасен!
19.04.2013
Шикарный блеск - такой натуральный..
Как естественно смотрится! ЗдОрово!
Губы шикарные просто 😊
Потрясающий цвет. Я влюбилась ❤️
22.04.2013
Надо будет как-нибудь попробовать такой блеск 😊
07.06.2013
такой нежный сливочный оттенок)
очень люблю подобные блески,если увижу задумаюсь о покупке 😊
Блеск хороший, у меня он был в этом же оттенке, а от его запаха (хотя вроде бы ничего особенного) но я просто балдела, мне он безумно нравился, постоянно его нюхала)
12.07.2013
Какой нежный оттенок! Блеск на губах смотрится просто шикарно! ❤️