Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!)
Я очень люблю ходить в баню. Для меня, баня это целый ритуал по уходу за собой. Я набираю с собой кучу различных средств и покидаю этот бренный мир не меньше чем на час. Натуральные скрабы обязательный атрибут этих походов. У меня всегда в запасе лежат несколько баночек и пакетов со скрабами. Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о кокосовом скрабе от производителя натуральной косметики "Дары природы"
🌴ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
🌴Скраб "Дары природы" №2 Кокосовый
🌴 Срок годности - 9 месяцев. После вскрытия - 3 месяца.
Рекомендуется для нежного пилинга лица и тела. С первого применения дарит коже мягкость и увлажнение надолго. ♥ ♦Сахар Деликатно отшелушивает омертвевшие клетки и очищает поры, выравнивает цвет лица. ♦Стружка мякоти кокоса нежно скрабирует и очищает кожу. ♦Овсянка сохраняет водный баланс в клетках эпидермиса, благодаря этому кожа надолго остается увлажненной, и как следствие здоровой, гладкой и свежей. Масла, входящие в состав скраба, задерживают влагу на поверхности кожи, питают ее, успокаивают и способствуют заживлению мелких ранок, так же разглаживают мелкие морщинки и при регулярном использовании предотвращают появление новых. Скраб обладает нежным и аппетитным ароматом кокоса. Если ваша кожа чувствительная и склонна к сухости, негативно реагирует на воздействие различных скрабов, а вы все же хотите очищать поры, отшелушивать омертвевшие клетки и т.п., скраб № 2 поможет вам деликатно справится с этими задачами и не травмирует вашу кожу!
Для сухой и нормальной кожи•
🌴 ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Индивидуальная непереносимость или аллергическая реакция на компоненты.
Сухой чайной ложкой наберите такое количество скраба, которого хватило бы для одной процедуры. Небольшое количество скраба нанесите на тело и легкими массажными движениями распределите по чистой, влажной поверхности кожи. Аккуратно помассируйте в течении 3-5 минут не травмируя кожу, затем смойте скраб теплой водой без применения моющих средств. В завершение процедуры - промокните тело сухим полотенцем и дайте некоторое время для того, чтобы масла впитались в кожу.
Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.
🌴 УПАКОВКА
Скраб упакован в круглую баночку из темного пластика. Закрывается винтовой крышкой, на ней присутствует контроль первого вскрытия в виде пластиковой полоски с зубчиками, которые надрываются при первом открытии баночки. Наполняемость скраба не до самого верха, а по уровень начала резьбы.
🌴 ОРГАНОЛЕПТИКА
При вскрытии скраба первым делом чувствуется запах кокоса. Очень нежный, натуральный без химической отдушки.
По текстуре напоминает мокрый сахар с мелкими белыми вкраплениями. Цвет практически белый с легким кремовым оттенком
🌴 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я вообще стараюсь отдавать предпочтение скрабам с сахаром в составе, т.к. солевые скрабы подсушивают и грубее работают с моей кожей. Данный скраб абсолютно не царапает кожу и я даже пару раз наносила его на лицо. При соприкосновении с кожей масла в составе начинают подтаивать и нанесение становиться мега комфортным, частицы сахара легко скользят и распределяются по коже.
Смывается скраб очень легко, оставляя после себя небольшую маслянистость, которая после того как я промакиваю кожу полотенцем становиться абсолютно комфортной. После использования этого скраба мне не требуется нанесения крема или молочка для тела, в течении нескольких часов так как кожа и без них напитанная и увлажненная.
До нанесения скраба
В процессе
После
Особое удовольствие мне доставляет использовать этот скраб для ног. После вечерней ванночки с травами я наношу скраб на всю поверхность ног и массирую 2-3 минуты. Массаж обеспечиваемый частицами сахара просто потрясающий и отлично снимает со ступней дискомфорт после целого дня проведенного в офисе.
Данный скраб считаю одним из лучших в своем арсенале и всем рекомендую его к покупке!